英山论坛-英山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

梦里吻你

升级   60%

论坛游侠

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转英山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不知道又过了多少个夜晚,在我的世界里,你永远是模糊的!你从迷雾中出现,穿着一件白色带点很小的红暗格子衬衣,双手插在口代里.很轻微笑的走向我.当我想要抱住你的时候,你却转身跑向另一个地方.回头看的时候,你却抱着另一个人,可我猜不到你的表情.等不到你的回应. 以前,我们都认为水不可以倒流,那时我们还没有抽水机,现在可以了,所以我相信世界上没有什么不可能的,只是暂时没找到方法!但在此时的这一刻,我想我找到了......    我们感情\理想也是一样,你说呢?    一直以为,在他伤害过后,我想我是不会再爱了.    可是就因为这样,我不知不觉的爱上了一个人!在他选择逃被我的那一个雨后的夜晚,我不知道要去那里.心情差极了,就在这个时候"他"出现了.只有他任凭我怎么任性,也只有他会陪着我在雨夜的大街毫无目地的游走,不管是多晚,他陪着我淋.那一刻我真的不知道我的选择是不是错的.  也许是怕孤独的我,在那一刻我有了感动....  我其实也不了解你的想法,但是我知道你希望有浪漫幸福的感觉!  真心的爱是没有距离和时间的约束的,所以我们是自由的,最后让我感觉象是网恋,所以我拒绝.因为我需要真实的感受!一天看了一篇日记上面写了这样的一句话:爱情是泡出来的.我才深有感触的发现我好天真,我认为心爱的人只要心中有他就可以.不曾想过他的感受,或许他只想要我的一个电话,或许他只想要我陪.人都是害怕孤独的,尤其是女人,所以,我在深深的忏悔.  过去有多少进步的机会都擦肩而过,只能说是我爱的懦弱,那些伤心的话也不必再说,我从现在好好把握!  迷雾散尽,一切都变清晰,伤与痛都成回忆,遗忘过去,前路充满美丽,等待已有了结局...... 在这一刻,我终于可以放手了,让你幸福,让我快乐!最后大笑一声,痛哭一次,选择把你深埋在心底的角落,不再让自己痛苦,用空白的地方爱自己!

英山论坛版权申明1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与英山论坛共同享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和英山论坛的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、英山论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

楼主热帖
┌.|迶⒈種僾.く.叫無鈳取玳.﹖__﹖

升级   61.8%

初级会员

QQ
先爱自己,再爱别人。

升级   62.44%

论坛新手

1、爱情不是面包,爱情不是空气。文必言爱,有些过了。离开了爱情,就没什么可写的了么?
2、就你写的这爱情文章,也是一团迷雾。当作心情日记还是可以的,发出来,总要让人明白点什么吧?
支持英山论坛,做英山建设的促进派。

升级   100%

1万

1万

论坛特殊贡献组

胖哥

QQ
楼主,我想给你字体搞大点,可没有成功,见谅!
再高质的防腐济,也无法令青春不朽,再牛的肖邦,也弹不出老.子的悲伤。

升级   100%

高级版主

社区QQ达人

原帖由 我晕了 于 2008-12-31 11:17 发表
先爱自己,再爱别人。

有道理啊

升级   60%

论坛游侠

QQ

回复 地板 胖哥 的帖子

呵呵,没关系的!
┌.|迶⒈種僾.く.叫無鈳取玳.﹖__﹖

升级   17.33%

论坛新手

从容相爱,如叶生树梢;从容生活,如草生堤堰。。。
人生若只如初见,何事秋风悲画扇?
等闲变却故人心,却道故人心易变。

升级   44%

论坛游侠

路过