英山论坛-英山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

上海圆通速递(物流)英山分公司

升级   65.56%

论坛新手

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转英山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
上海圆通速递(物流)英山分公司上海圆通速递(物流)英山分公司上海圆通速递有限公司成立于2000528日。经过八年的精心打造,现已成为集速递、物流、电子商务为一体的大型民营企业。公司总部位于上海市青浦区华新镇。

八年来,公司业务迅速发展,网络覆盖全国,现拥有配送网点1500余个,各类运输、派送车辆14800余辆,员工3万余名,服务覆盖全国500多个城市。
圆通速递致力于开拓和发展国际、国内快递、物流市场。我们的服务涵盖仓储、配送及特种运输等一系列的专业速递服务,并可以为您量身制定速递方案,提供个性化、一站式的服务。

服务范围:因本分公司刚成立,现在只对城关内的客户上门取件,上门派件,货物托运,特快专递,代收货款等服务。

注:如出现货物丢失:文件赔偿200/票,物品赔偿500/票。

网址http://www.yto.net.cn全程跟踪记录。随时可以查询你的跟踪记录。
在县内的客户只需要打个电话,我们就可以上门取件,快速,准确,便捷,便宜.城关外的朋友可以到我们公司老丽红超市对面(楚东停车场隔壁)去寄件.
各位在淘宝或者其他网上平台开店的兄弟姐妹们,可以联系我们根据发单量来洽谈价格。
喜欢在网上购物的朋友门,也可以让卖家直接发圆通快递,英山圆通已经开通,可以节约很多的运费哦。

取件派件时间:早8:00-晚18:00
查询时间:
早8:00-晚20:

上海圆通快递(物流)公司英山分公司竭诚为您服务!

取件热线:0713-3606275或0713-8917611
查询热线:0713-7020611
QQ:437147459
旺旺:依依公主1314

英山论坛版权申明1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与英山论坛共同享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和英山论坛的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、英山论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

楼主热帖
╰☆╮天天向上!

升级   65.56%

论坛新手

QQ
在英山超越论坛上看到的
不知道是不是真的
有用的找的人
可以打电话咨询一下哦!
╰☆╮天天向上!

升级   100%

高级版主

社区QQ达人

觉得是假的
高三那年在网上购物,卖方上海的,开始用的是圆通,可几多天之后我电话圆通他们说到不了英山,过后转为EMS。
支持英山论坛,做英山建设的促进派。

升级   65.56%

论坛新手

QQ
不会吧?
我刚打电话过去确认了
一个年轻的女的
接电话说
是最近新开的啊。。。。
╰☆╮天天向上!

升级   14.4%

超级会员

美图外卖英山站城市经理

社区QQ达人

QQ
不是两千年成立的吗?
怎么又是新开的呢???

升级   23.56%

论坛新手

呵呵~
这下好了`
我不用再用EMS了`
长夜孤灯人不眠,倚窗弄愁弦;

月过纱窗送树影,婆娑舞缠绵。

升级   65.56%

论坛新手

QQ
呵呵……
确定是真的了。。。
有朋友已经寄过了。
从浙江台州寄回家。。。
首重10块,续重8块。。。
╰☆╮天天向上!

升级   16%

中级会员

社区QQ达人

谢谢楼主提供有用的消息!!:zc
欢迎光临我的馋嘴美食特产铺!:http://shop36094132.taobao.com/

升级   100%

2万

3万

论坛摄协会员

社区QQ达人

QQ
今天到圆通去了一下。。。。改天再说详情。

升级   16%

中级会员

社区QQ达人

原帖由 蓝天一梦 于 2009-1-5 13:54 发表
今天到圆通去了一下。。。。改天再说详情。

早点说啊!这两天我就要寄东西呢:handshake :handshake
欢迎光临我的馋嘴美食特产铺!:http://shop36094132.taobao.com/

升级   65.56%

论坛新手

QQ
你打电话到你现在所在地的圆通快递
不就可以了吗?
很简单的。

我确实有朋友从浙江台州寄回去过的。
╰☆╮天天向上!

升级   6.89%

论坛新手

QQ
我的东西今天么还冒到设··昨儿就到了黄冈了····

时间仍在,是我们在飞逝

升级   16%

中级会员

社区QQ达人

我问过英山的圆通,首重是15元,续重是8元.