英山论坛-英山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

返回列表 发新帖
楼主: 下里巴人

肇事司机怎么这么牛?撞人后第三天就从交警处取走车,被撞人在医院第三天就被停药。

升级   100%

1万

中级版主

QQ
今天才看到,事情没有想象的那么复杂,应找个内行的咨询一下解决的途径。
我反对!
——克莱伦斯 · 丹诺

升级   50%

论坛游侠

回复 7# 想遇知音

楼主太神了!
 因为现在没打针了,但还要需要换药,医生居然劝其出院!

可是交警的事故鉴定还没出来,肇事司机开着他的大卡车继续忙赚他的钱,剩下两个苕在医院里无助无援!
支持英山论坛,做英山建设的促进派。

升级   50%

论坛游侠

回复 10# 流浪的蛤蟆

谢谢楼主的关心。
 至今一个多月了,交警的事故鉴定也没出来,肇事司机继续开着他的大卡车赚他的钱,两个苕还在医院里无援无助。
 另外,可以确定的是肇事司机所在村的党支部书记帮着放的车!

升级   50%

论坛游侠

谢谢各位楼主的关心。
 至今一个多月了,交警的事故鉴定也没出来,肇事司机继续开着他的大卡车赚他的钱,两个苕还在医院里无援无助。
 另外,可以确定的是肇事司机所在村的党支部书记帮着放的车!

升级   50%

论坛游侠

回复 15# 吾法吾天

谢谢你,但你也是太善良了!
现在可以确定的是肇事司机所在村的党支部书记帮着放的车!

升级   100%

1万

中级版主

QQ
回复  吾法吾天

谢谢你,但你也是太善良了!
现在可以确定的是肇事司机所在村的党支部书记帮着放的车 ...
下里巴人 发表于 2010-1-28 15:30

1、根据现行法律规定,交警暂扣事故车辆的目的只能是检验、鉴定的需要,暂扣期限限最长不超过20天,需要延期的,经上级公安机关批准可延长10天。检验鉴定后车辆立即放行,这期间不能收取事故预交金。
对民事赔偿部分,交警只能在双方同意的情况下进行调解,否则无权处理。
2、这种情况下,受伤人员的救治费用一般通过以下方式解决:
A、由保险公司在交强险项下预付一部分;B、通过民事起诉对肇事车辆进行诉讼保全,迫使司机预付费用;C、先自付垫付,待治疗终结后再一并索赔。