注册 登录
英山论坛-英山人的网上家园 返回首页

秋染枫林的个人空间 https://bbs.yingshan.cn/?101690 [收藏] [复制] [RSS]

秋染枫林

社区QQ达人' 

统计信息

已有 1570 人来访过

现在还没有相册

• 留言没权限,日志没权限,图片没权限,哟哟嗬嗬,不知道论坛是否有权限?  回复
  • 什么时候可以发表日志呢?有谁告诉俺呢?  回复
  • 俺没权限发表日志, 记录可以吧? 回复
  • 在英山论坛注册已有多日,想写的东西不知道应该发在那个版块上,看了看,还没有适合俺的。这个记录写了后发出来有谁可以看到?也不明白。  回复
  • 个人主页http://
  • 公司湖北洲天建设集团有限公司
  • 生日1955 年 12 月 22 日
  • 兴趣爱好读书、唱歌、模特、上网、旅行及体育运动。
  • 出生地广东省 广州市
  • 学历本科
  • 交友目的喜欢看英山论坛
  • 居住地湖北省 武汉市
  • 毕业学校武汉大学

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

茉莉花香茶 2016-8-28 08:42
姐姐,看了你们的秀好美呀,你们是一个团队吧,还有其他表演么?能加我QQ,便于以后多欣赏你们的表演么?2369655786
琴心剑胆 2015-7-24 16:54
秋染枫林: 谢谢你啊。以后我不再在英山论坛玩了。总有那么一两个人跟人过不去,难怪论坛冷清。
哪一两个人跟人过不去?
琴心剑胆 2015-7-24 13:16
秋染枫林: 谢谢你啊,是个年青人吧?
可能三十到四十之间吧。
琴心剑胆 2015-7-24 10:59
秋染枫林: 英山论坛里的暗香袭人 是谁?是男是女?
还是逍遥客?
是男的,不是逍遥客。
琴心剑胆 2015-5-17 22:52
秋染枫林:    我已发在灌水里了。 请欣赏。
好的。
琴心剑胆 2015-5-16 23:17
秋染枫林: 没看见啊,我是问发视频的事,等了好几天,没回复,后来我发在灌水栏目里了。两个视频。一个是我们团队训练的,一个是我们团队演出的。我不知道发的栏目对不对。 ...
灌水栏目旁边,有一个影音时尚,视频可以发里面。
琴心剑胆 2015-5-16 22:51
秋染枫林:    你好!你在啊,十多天前给你留言,一直在等回复,一直没有,再看时,发现留给了一个名子和你差不多的朋友,我留言留言错了人,哈哈。
我好像回复了的。
好人难当 2015-3-24 15:48
秋染枫林: 呵呵你怎么什么都保密啊
呵呵,没有保密哦
琴心剑胆 2015-2-11 09:18
秋染枫林: 你好!最近有些忙,英山记忆暂时歇一段,谢谢你的支持!
以家庭为重,论坛是空闲时玩的。欢迎你有空常来。
也来看看 2015-1-19 14:32
秋染枫林: flicker 匿名卡 | 编辑 删除   秋染枫林 2015-1-19 13:31 595051366  木谷  俺的QQ号及QQ网名。
我已加Q了,待你批准
也来看看 2015-1-19 14:31
秋染枫林: 我给你的回复不知道你是否看见 ,我没看见我回复的哦。
都看到了
秋染枫林 2015-1-19 13:31
595051366  木谷  俺的QQ号及QQ网名。
秋染枫林 2015-1-19 13:30
我留言给你QQ号了,没看见啊?
也来看看 2015-1-18 16:21
在线不?加qQ友!
也来看看 2015-1-18 09:00
秋染枫林: 我应该在这里回复你吧?哈哈。
你多看贴,跟贴,发贴,每天签到等去增加积分,到时便可随心所欲了
也来看看 2015-1-18 08:57
秋染枫林: 我应该在这里回复你吧?哈哈。
是呀
查看全部

QQ|免责声明|手机版|小黑屋|英山在线 ( 鄂ICP备12016885号 ) |鄂公网安备42112402000088号 未成年人保护热线:12345

GMT+8, 2024-5-6 23:00