注册 登录
英山论坛-英山人的网上家园 返回首页

芸芸的个人空间 https://bbs.yingshan.cn/?10407 [收藏] [复制] [RSS]

音乐盒
还没有设置音乐盒的内容

芸芸

社区QQ达人' 

统计信息

已有 4751 人来访过

• 好久没来,不知道老朋友们可好?!  回复
  • 好久没来,不知道老朋友们可好?! 回复
  • 个人主页http://
  • 学历博士

查看全部个人资料

现在还没有动态

提前过个生日 2008-12-02
都三十几岁的人了,只记得小时候在家过生日,母亲准会给我和同岁的小舅一人煮上两个鸡蛋.小舅准会三下五除二地剥皮,一两口就把鸡蛋塞进嘴里,也不管噎得直伸脖子. ...
(2357)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

后花园漂流 2016-6-1 11:02
给问问老百姓县市容环境卫生管理局是不是“很榛”评论接力量吧
英布将軍 2015-10-31 19:00
刘管又给我解封了;特此告知好友,等你与胡峰下来一起去他那好吗?
芸芸 2015-10-28 02:34
怎么又被禁言了?又是让吾法吾天删了?
英布将軍 2015-10-27 12:21
刘总己经将英布将军解封,特此告诉,希望我们互相帮助!
芸芸 2015-7-13 20:52
专门去看看老朋友!
芸芸 2015-7-7 20:46
谢谢,欢迎常来哦!
冬日阳光 2015-7-6 12:43
来看看老友咯
冬日阳光 2014-8-14 19:30
芸芸:    回来看哈你又有么些新作!
感觉大家都没怎么写,我也写得少了啊!关键是没得几多时间上网!
冬日阳光 2014-8-12 20:49
不过现在好了,终于回了哈
冬日阳光 2014-8-12 20:46
那么久不来
冬日阳光 2014-8-12 20:39
芸芸: 很有文采!
很久不见了啊
芸芸 2014-8-1 22:31
好久没来了,不知老朋友们可好!
也来看看 2014-2-18 16:03
谢谢芸妹光临我空间指导工作!
也来看看 2010-7-31 18:57
虎虎生威!天添虎气!
芸芸 2010-3-3 11:23
是,你不是属羊吧?呵呵
追梦 2010-1-22 16:22
楼主是属虎的吗
查看全部

QQ|免责声明|手机版|小黑屋|英山在线 ( 鄂ICP备12016885号 ) |鄂公网安备42112402000088号 未成年人保护热线:12345

GMT+8, 2024-5-12 07:24