注册 登录
英山论坛-英山人的网上家园 返回首页

冬日阳光的个人空间 https://bbs.yingshan.cn/?22446 [收藏] [复制] [RSS]

音乐盒
还没有设置音乐盒的内容

冬日阳光

社区QQ达人' 

统计信息

已有 14515 人来访过

• 在乎你在乎的,不在乎你不应该你在乎的。 回复
  • 抑郁时抬头看看天 回复
  • 人生就是一场梦,当你梦醒的时候另一场梦又开始了! 回复

现在还没有动态

少一些算计少一些烦恼 2009-10-07
    表姐是在银行工作的,跟钱打交道的人就是善于理财,黄金债券、股票基金、国债期货,表姐都有涉猎。     她老是劝我把存 ...
(2439)次阅读|(5)个评论
酒逢儿子千杯少 2009-10-04
    母亲一天比一天老了,走路已显老态。兄弟姐妹们都已成家,各自忙着自己的事情,匆匆回去看一下她,又匆匆离去。往日家里的欢闹,如今已恍然 ...
(1972)次阅读|(4)个评论
抱抱那个女人 2009-09-28
    我常常看到年轻的父母搂抱着自己的孩子,小心翼翼,无微不至,仿佛随时都在为小家伙可能的坠落而提心吊胆,每每目睹这样的情形,我自然而然 ...
(3333)次阅读|(6)个评论
这个城市的灯火,究竟灼伤了谁的眼? 2009-09-23
     岁末的时候,经常一个人挤在广场上蜂拥的人群之中,同身边的陌生人大声地喧嚣并彼此祝福。但有那么一个时刻,孤独突兀袭来,把心情 ...
(2173)次阅读|(4)个评论
每个人都很重要 2009-09-21
   我想起楼道里每天都可以见到的保洁员,那个头发有些花白的中年女人。她每天早上提着水,拿着拖把和抹布来到楼栋里,一丝不苟地拖地,擦扶手,见人 ...
(1541)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

芸芸 2014-8-15 12:16
冬日阳光: 感觉大家都没怎么写,我也写得少了啊!关键是没得几多时间上网!
呵呵,现在忙了吧!
芸芸 2014-8-13 20:56
冬日阳光: 不过现在好了,终于回了哈
   回来看哈你又有么些新作!
芸芸 2014-8-11 21:02
很有文采!
大山牛关 2013-8-8 19:14
好久没见
大别山雄 2013-2-28 20:35
今年在那发财??
昙花┌现 2011-10-22 12:18

一个人的狂欢 2011-10-16 19:35
天渐渐的凉了,你的文字给我带来了暖意。
幸福花开 2011-10-4 07:27
友情一如冬日里的一缕阳光吗?冬日的阳光是温柔的,如直接渗透到心底的露水,将冰石一点点消融。...
虫儿飞飞 2011-1-24 16:45
感受冬日阳光
也来看看 2010-10-20 11:01
冬日阳光好!
也来看看 2010-10-13 10:11
冬日里的阳光好暖和呀!
流浪的蛤蟆 2010-9-14 11:00
蛤蟆来过了
武大郎看飞机 2010-9-2 08:45
路过,顶一下。
也来看看 2010-7-20 19:59
谢谢!我冬日里终于晒到太阳了!
琳儿格格 2009-11-26 09:58
今天来看哈你····
琳儿格格 2009-11-25 13:39
冬日阳光: 美女,给你留言了回一哈子社
不好意思哈  我再是几多时冒瞄哒
查看全部

QQ|免责声明|手机版|小黑屋|英山在线 ( 鄂ICP备12016885号 ) |鄂公网安备42112402000088号 未成年人保护热线:12345

GMT+8, 2024-4-28 21:43