注册 登录
英山论坛-英山人的网上家园 返回首页

胡威的个人空间 https://bbs.yingshan.cn/?19138 [收藏] [复制] [RSS]

胡威

社区QQ达人' 

统计信息

已有 19771 人来访过

• 植树节来了,为子孙后代留下一片绿色的大地和蓝蓝的天空吧! 回复
  • 斯贝斯3秒出热水电热水器正在火热招商中。。。 回复
  • 3.8妇女节来了,祝愿天下的妇女节日快乐!3.12植树节也来了,我们去植树吧!给子孙留下一片蓝天和白云! 回复
  • 车与老婆你选谁?车迷谨慎回答! 回复
  • 英山车友QQ群83823865 回复
  • 征集英山车友俱乐部会员QQ群83823865 回复
  • 当然可以啊!只要你爱车,喜车,你就是我们车友会的朋友啊!谢谢啊 回复
  • 征集英山车友会会员QQ群83823865 回复
  • 征集【自由人汽车俱乐部】会员中...... 我们英山人自己的汽车俱乐部!无论你是有车族还是想买车的,只要你对汽车的热爱,就欢迎你的加入!qq群83823865自由人汽车俱乐部! 回复
  • 征集【自由人汽车俱乐部】会员中...... 我们英山人自己的汽车俱乐部! 回复
  • 征集【自由人汽车俱乐部】会员中...... 我们英山人自己的汽车俱乐部! 无论你是有车族还是想买车的,只要你对汽车的热爱,就欢迎你的加入! 回复
  • 大家五一都休假了吗?通过这次的假期,大家有什么新的认识吗? 回复
  • 五.四青年节快乐! 回复
  • 个人主页http://blog.sina.com.cn/yingshancheyou
  • 生日1974 年 9 月 29 日
  • 兴趣爱好旅游,越野,户外,探险,钓鱼,聊天,喝酒,抽烟
  • 职位
  • 真实姓名胡威
  • 出生地湖北 黄冈
  • 交友目的爱车一族
  • 职业自由职业
  • 居住地湖北 黄冈

查看全部个人资料

现在还没有动态

最新100句 2011-09-01
1.你个不要脸的是不是以为四海之内皆你妈啊,谁都得惯着你!? 2.脏话对俺们这种俗人就是个语气助词而已,其实并不是故意就想说它,譬如要是搁古时候。《史 ...
(1605)次阅读|(0)个评论
2011年最给力语言流行疯 2011-06-02
1、一个人快活,两个人生活,三个人就是你死我活。     2、一个人的寂寞,两个人的错,爱TA为何却要选择我?!     3、有的人活着,她 ...
(1768)次阅读|(3)个评论
2010年越野E族湖北大队黄冈分队年会剪辑 2010-12-20
2010年越野E族湖北大队黄冈分队年会在美丽的湖北英山举行! ...
(2107)次阅读|(0)个评论
韩寒十年142条经典语录 2010-08-16
1. 真理往往是在少数人手里,而少数人必须服从多数人,到头来真理还是在多数人手里,人云亦云就是这样堆积起来的。第一个人说一番话,被第二个人听 ...
(1891)次阅读|(0)个评论
这年头...哎 2010-08-13
这年头,大棚把季节搞乱,小姐把辈份搞乱,关系把程序搞乱,级别把能力搞乱,公安把秩序搞乱,金钱把官场搞乱,手机把家庭搞乱!   这年头,女人漂亮的不 ...
(1724)次阅读|(1)个评论
最有意思的话 2010-07-27
1.钱不是问题,问题是没钱! 2.喝醉了我谁也不服,我就扶墙! 3.我就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途一片光明,但又找不到出路. 4.大师兄,你知道 ...
(1722)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

后花园漂流 2016-6-1 11:03
给问问老百姓县市容环境卫生管理局是不是“很榛”评论接力量吧
也来看看 2014-2-11 12:03
新年好!好久未见。
胡威 2013-10-25 13:23
好的,论坛有你们才精彩!
八卦掌付 2013-10-25 08:27
请胡总支持。
乡巴佬 2013-10-20 19:34
我的帖子是因为引用了当事人店铺名称而被隐藏的吗?下午车居x看到了我在论坛上发的帖。我回来后看了帖有没有新回复再发的帖,帖子还没发完,那个帖就找不到了,太巧了!你该不会是受人之托吧?
指定天庭 2013-10-12 09:31
谢谢提升
胡威 2012-10-17 10:32
希望常来英山论坛车友版指导工作!
傲柔 2012-10-17 10:19
你在英山做什么的呢
大少无为 2012-6-15 22:57
什么时候来我店里玩玩呢 ?  有时间聊聊
电鳗鱼 2012-2-14 21:52
您好,想请问你个问题,英山有没有前挡风玻璃修复的?
输不起 2011-11-18 21:38
家门  过来看看   学习学习
裴_裴 2011-11-11 21:12
你好   能帮我用QQ443777157,密码abc12345678  在英山论坛上注册一个号不?谢谢   我在外地注册不了,
胡威 2011-10-30 19:32
不是吧!我在英山
开心不烦 2011-10-29 11:52
还是在温州!过的好个毛,都混不下去了!
胡威 2011-10-21 08:02
今年冒出门,在家,我的电话13872013357,你在哪里设!过的好吧!
开心不烦 2011-10-21 06:47
兄弟,好久不见了啊!现在在哪啊?
查看全部

QQ|免责声明|手机版|小黑屋|英山在线 ( 鄂ICP备12016885号 ) |鄂公网安备42112402000088号 未成年人保护热线:12345

GMT+8, 2024-4-27 23:45