注册 登录
英山论坛-英山人的网上家园 返回首页

谢谢你的伤的个人空间 https://bbs.yingshan.cn/?21561 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 9159 人来访过

• 该死的感冒还不好..... 回复
  • 工作,退一步海阔天空;爱情,退一步人去镂空! 回复
  • 学会选择,懂得放弃! 回复
  • 黑色的9月........ 回复
  • 最近好忙,没有常来看大家,希望各位多多谅解! 回复
  • 真相真的好残酷啊,如果可以,我宁愿不要知道....... 回复
  • 今天情人节哦............ 回复
  • 唉,终于忙完了,好累啊! 回复
  • 祝愿爸爸妈妈快点好起来..... 回复
  • 心情好烦,生活好难,人生好累! 回复
  • 生日1986 年 12 月 2 日
  • 真实姓名胡欢欢
  • 出生地湖北 黄冈
  • 居住地福建 泉州

查看全部个人资料

现在还没有动态

两封信,有够~绝~ 2009-12-15
亲爱的丈夫 :  经过我详细的考虑 ,  我认为我还是离开你比较好 .  我们一起己经七年了   ,  七年来 ...
(960)次阅读|(0)个评论
句句深入人心 2009-11-29
  1. 再好的东西都有 失去 的一天。再深的记忆也有淡忘的一天。再爱的人,也有远走的一天。再美的梦也有苏醒的一天。该 放弃 的决不 ...
(902)次阅读|(2)个评论
曾经 2009-11-13
曾经,自己还是一个孕育中的生命,突然有一天来到了人世。 曾经,自己还睡在襁褓里,如今已然长大成人。 曾经,很害怕长大,希望永远呵护在父母怀 ...
(910)次阅读|(0)个评论
最恶心的笑话八则,看了不吐是强人 2009-11-01
一、我小时侯吃饭不老实,一老农为了教育我,对我说:六零年苦呀,没饭吃,抠出来的鼻屎从来不扔的 . 二、有个富豪找佣人,面试的题目是上厕 ...
(909)次阅读|(0)个评论
学会忘记 2009-10-29
    乐于忘怀是一种心理平衡,需要坦然真诚 面对生活 。有些人能够忘记失意时的尴尬和窘迫,却对 ...
(962)次阅读|(0)个评论
相爱八分足矣 2009-10-29
 太爱一个人,会被他牵着鼻子走,如被魔仗点中,完完全全不能自己。从此,你没有了自己的思想,没有了自己的喜怒哀乐,你以他为中心,跟着他在一起时,你 ...
(965)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

冬日阳光 2009-10-12 15:41
谢谢你的伤: 呵呵,这几天很忙....
现在可以发帖子了吗?
冬日阳光 2009-10-12 09:26
这几天怎么没来啊?
冬日阳光 2009-9-26 10:46
谢谢你的伤: 恩,我在这边有五六年了,还行啊
能不能在泉州帮我介绍个工作啊?我还想过来。
冬日阳光 2009-9-23 09:52
谢谢你的伤: 你怎么知道我在泉州啊
因为我到你的主页去看了啊,所以我才知道的。我前几年都在泉州的,这两年才没去的。那边还好吧?
桃花依旧笑春风 2009-8-12 22:10
QQ空间只给指定的人开放?  桃花依旧笑春风(QQ:1049850910)
桃花依旧笑春风 2009-8-12 20:41
QQ空间密码是多少?   桃花依旧笑春风(QQ:1049850910)
查看全部

QQ|免责声明|手机版|小黑屋|英山在线 ( 鄂ICP备12016885号 ) |鄂公网安备42112402000088号 未成年人保护热线:12345

GMT+8, 2024-5-13 08:00