注册 登录
英山论坛-英山人的网上家园 返回首页

心的旅行的个人空间 https://bbs.yingshan.cn/?22844 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 3812 人来访过

• 车到山前必有路,可惜丰田刹不住! 丰田就是刹的住,吓得车主尿一裤! 开上丰田雅力士,重症病房把伤治! 买了丰田凯美瑞、太平间里安心睡! 三轮丰田好,缺腿也能跑! 高速断车轴,刹车常漏油! 开三轮丰田,奔极乐 回复
  • 世界杯是个疯狂的时刻! 回复
  • 地球在颤抖。。 回复
  • 玉不琢不成器! 回复
  • 每个人的路都是自己选的,从选择的那刻起你就再也没有回头的机会了! 回复
  • saying I love you\ 回复
  • 时间过的好慢、、、、、 回复
  • 家里又下雪了吗? 回复
  • 整装待发、、、 回复
  • 天使和魔鬼只是一念之差 回复
  • 国庆节10天假,真的很兴奋! 回复

现在还没有动态

人在路上 2010-08-14
     每个人都在走一条人生之路,路有很多条路。路走好了,可能会顺风顺水,路走错了,可能会有石头,大山,深水等出现你面前,我不知道自己 ...
(1291)次阅读|(1)个评论
[转] 干掉当代大学生,中国才有可能真正强大 2010-07-22
这绝对是个沉重的话题,我甚至都怕提起.可是事实让我不得不说:中国当代的大学生们啊,你们是饭桶,是狗熊,是人渣. 当代大学生们怀揣着漂亮的通行证- ...
(1367)次阅读|(0)个评论
很少人知道的97个秘密 2010-04-20
1.拉斯维加斯的赌场都没有钟。   2.麦当劳40%的利润来自Happy Meals的销售。   3.1996版的韦伯斯特词典有315处拼写错误。   4.每天平均有12个新生儿被 ...
(1276)次阅读|(0)个评论
中国人不可不知道的知识『以后就找不到了 2010-04-20
【五脏】心、肝、脾、肺、肾 ­ ­ 【六腑】胃、胆、三焦、膀胱、大肠、小肠 ­ ­ 【七情】喜、怒、哀、乐、爱 ...
(1182)次阅读|(0)个评论
英山话版无间道 搞笑 2010-04-20
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjU0NzE2MzI=/v.swf
(1258)次阅读|(0)个评论
儿 童 破 译 2012 预 言 、 世 界 末 日 到 底 是 真 是 假 ? 是 谣 言 还 是 实 事 2010-04-20
美国 25 日凌晨报道,华盛顿、纽约、洛杉矶几个大城市突然相继出现一些儿童的奇怪行为,他们突然间都相继不约而同说起一些人类听不懂的语言,而调查发 ...
(1392)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

坚强 2010-10-14 15:05
心的旅行: 我住西乡九围勒竹角
坚强 2009-12-28 13:24
心的旅行: 我住西乡九围勒竹角
呵呵,我们离得很近的,我住在西乡农批市场这里!你是英山哪里的呢!
坚强 2009-12-27 09:57
心的旅行: 我爱打篮球 ,我也在深圳 你好象也在吧?
是的
坚强 2009-12-27 09:55
心的旅行: 我爱打篮球 ,我也在深圳 你好象也在吧?
哦,是吗?你住在哪里,是在西乡臣田吗!
坚强 2009-12-26 13:58
心的旅行: 你是叶文   呵呵
呵呵,瞎编的
坚强 2009-12-26 13:57
心的旅行: 我深圳手机  13530946275
你好!
你认识我吗!
漂零的云 2009-10-31 12:40
心的旅行: 你是英山哪儿的呀? 在哪儿工作?
我石镇的,在绍兴呢,你也是在外打工的吧?
漂零的云 2009-10-28 13:26
踩过。。。。。。
深秋妆子 2009-10-13 11:56
清风飞扬 2009-9-21 12:42
精辟论述!顶你
查看全部

QQ|免责声明|手机版|小黑屋|英山在线 ( 鄂ICP备12016885号 ) |鄂公网安备42112402000088号 未成年人保护热线:12345

GMT+8, 2024-5-16 02:59