注册 登录
英山论坛-英山人的网上家园 返回首页

漂零的云的个人空间 https://bbs.yingshan.cn/?24859 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 1852 人来访过

现在还没有相册

• 养了两年多的乌龟翘辫子了。。。。。。 回复
  • 幸福的时候,希望身边的人都幸福。不幸福的时候,看身边的人都比自己幸福。 回复
  • 性别保密
  • 生日1975 年 11 月 29 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

回家一定去县城看哈 2010-01-04
好久没上英山论坛呢~ 怎么能这么久不想念英山呢?真是罪过罪过啊—— 泡泡看有么新鲜事儿,不晓得现在有没有人从外地回家的?回家过年是有点儿早啦。今年 ...
(798)次阅读|(0)个评论
断奶之痛 2009-11-02
    前几天堂姐的小女儿断奶,保姆有事叫我去帮忙带一天孩子。这个鬼地方竟然没有那种回奶的针,只能靠吃药慢慢疏通!     ...
(990)次阅读|(0)个评论
真有那么好玩? 2009-11-02
挖金子就真的那么好玩啊?开始几天我一人玩,这几天倒好~我都抢不到电脑了!我们是全家总动员的挖金子。每次用猜拳来决定谁玩,有时是轮流,没过关的就让下一位 ...
(814)次阅读|(0)个评论
乌龟要死了么 2009-10-27
   我养了一只乌龟,养了两年多了。最近这几天它表现的怪怪的,往年这时候都躲起来冬眠了,可是前几天开始它就爬出来了,显得很烦燥的样子(我猜的) ...
(1153)次阅读|(6)个评论
挖金子 2009-10-26
     哎呀,讨厌~挖金子我怎么老过不了第七关呀!气死了  气死了~不玩了,做事去了。      马上要 ...
(850)次阅读|(0)个评论
美丽风景线 2009-10-26
    昨天星期天,带上儿子和朋友去逛街。还是老规矩,一边找有没新奇的东西一边看风景,呵呵~这个风景就是看美女了,街头的各色美女多不胜数呢 ...
(855)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

冬日阳光 2014-1-27 18:32
好久没见咧
心的旅行 2009-12-1 22:39
漂零的云: 我石镇的,在绍兴呢,你也是在外打工的吧?
我刚毕业在深圳呢
心的旅行 2009-10-31 15:49
漂零的云: 我石镇的,在绍兴呢,你也是在外打工的吧?
我还没工作呢 ,过几天就毕业走上工作岗位了,我是孔方的 以前是石镇高中毕业的呢 !
心的旅行 2009-10-29 14:50
你是英山哪儿的呀? 在哪儿工作?
冬日阳光 2009-10-27 10:39
漂零的云: 嗨,谢谢你的鼓励!别的不多说了,免得我更加的汗颜呢
也是看了你的日志后的一点真实感受,你也不要太谦虚嘛... ...呵呵~~~
冬日阳光 2009-10-27 10:20
其实你的日志写的都不错呀!虽然每篇的内容不同,哪怕是只有只言片语,都能让人感觉到一种快乐的存在,很有感染力。多数的时候,一个人的文字是与他的心境分不开的。欣赏你的语言风格!更欣赏你的这种心境!
冬日阳光 2009-10-26 17:31
漂零的云: 多写点,我少买几本书啊!呵呵~
汗一个
漂零的云 2009-10-26 16:19
幸福的时候,希望身边的人都幸福。不幸福的时候,看身边的人都比自己幸福。
查看全部

QQ|免责声明|手机版|小黑屋|英山在线 ( 鄂ICP备12016885号 ) |鄂公网安备42112402000088号 未成年人保护热线:12345

GMT+8, 2024-5-13 08:45