注册 登录
英山论坛-英山人的网上家园 返回首页

无限风光在险峰的个人空间 https://bbs.yingshan.cn/?44057 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 2080 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

无限风光在险峰 2014-11-15 21:33
我是如来佛,在我面前还不快快现身,妖冶哪里跑
爱已不爱 2014-11-14 22:34
无限风光在险峰: 改头换面了吧
嘿嘿
喝水不忘挖井人 2014-6-20 16:06
你一个月一万欠死我了,我怎么这么命苦啊.我现在干的可是“全世界最危险的职业”噢!
叶子汪汪 2013-12-20 20:48
你的房子在哪里呀,我正好想租,一租可能就是好多年,我带孩子读书
喝水不忘挖井人 2013-12-12 15:57
无限风光在险峰: 今天还没有过来签到
我来了,今天忙了我一天哦。还有点尾巴没搞完咧,
喝水不忘挖井人 2013-12-1 17:16
看你这班上的,一天到晚跑出去玩
喝水不忘挖井人 2013-12-1 17:15
你怎么不在线呢?又溜出去玩了?
喝水不忘挖井人 2013-11-29 08:13
hi,该起床了,你每天睡到9点起,一个月给你9千块钱真是不值哦。我跟你老板说说,叫他给你减点。
喝水不忘挖井人 2013-11-26 10:17
无限风光在险峰 : 不是每个人当一个星期吗?上个星期当过了哦,我读书的时候也管钥匙,记得有次睡觉睡着了,没有起来,结果老师找到我住的地方来了(我读书时候住在我姐夫哥房间, ... 不止哦,还要在班上巡逻哦。跟你说个笑话吧。那天他跟我讲,自习时或者做眼保健操时,老师说班长上来拿本书,看到有谁不认真的就用书敲他一下,然后老师还敲他一下,说“是敲背不是敲头”。我就问他,那你敲别人没有,他说不读的人我就敲啊。我又问他,那你敲人家,人个恨你怎么办啊。你知道他说什么吗,他脱口而出:反正是老师布置的,要恨就恨老师 ... ...
喝水不忘挖井人 2013-11-26 08:21
当个么事班长,管着钥匙,每天都要去那么早开门,要是热天还好点,这大冷天的,真烦人
喝水不忘挖井人 2013-11-23 19:55
无限风光在险峰: 高兴不?
那是,我刚才在丽红看到一双长靴,配裙子很好看,要318
喝水不忘挖井人 2013-11-23 10:34
我刚才给你算了一下帐哈,要是不考虑你们那个600万的额外奖励,光是你从2.27开始上班的,估计元旦开始放假,那就是10个月*9100,9万加上暑假的副业,和那个老乡进贡的。若是600万拿来了,项目峻工,蒙古王一高兴再奖个一万,那就不止十万了哈,看来你那个200是值的。哈哈!
喝水不忘挖井人 2013-11-22 14:48
无限风光在险峰: 还没有过来呀
今天我姐过生,和她一起回去了
喝水不忘挖井人 2013-11-14 08:11
你是个猪头哦,你不晓得我有时就是上来签个到吗,签了我就下了唉
喝水不忘挖井人 2013-10-10 08:05
起床了没
喝水不忘挖井人 2013-10-8 08:53
无限风光在险峰: 今年也没有运月,少挣一个月的工资了,现在钱也不值钱了,随便一用就是1000多元不见了,唉,有机会自己搞个什么事情搞下,及能够搞到钱,也能在家里和你们在一起
这个嘛倒是可以考虑,要不你就上次那项目,上点心,能接到的话就在英山县范围了。
查看全部

QQ|免责声明|手机版|小黑屋|英山在线 ( 鄂ICP备12016885号 ) |鄂公网安备42112402000088号 未成年人保护热线:12345

GMT+8, 2024-5-1 18:24