注册 登录
英山论坛-英山人的网上家园 返回首页

喝水不忘挖井人的个人空间 https://bbs.yingshan.cn/?90758 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 2147 人来访过

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

熟能生巧 2016-5-31 14:49
问问老百姓县市容环境卫生管理局是不是“很榛”请关记一下;
喝水不忘挖井人 2014-7-12 14:48
我现在不怎么登论坛了。
无限风光在险峰 2014-7-11 16:29
你现在是不是很少过来
无限风光在险峰 2014-6-21 18:42
喝水不忘挖井人: 你一个月一万欠死我了,我怎么这么命苦啊.我现在干的可是“全世界最危险的职业”噢!
你做的什么危险职业呢
无限风光在险峰 2013-12-12 16:14
喝水不忘挖井人: 我来了,今天忙了我一天哦。还有点尾巴没搞完咧,
忙什么了呢
无限风光在险峰 2013-12-12 09:46
今天还没有过来签到
无限风光在险峰 2013-12-1 19:07
喝水不忘挖井人: 看你这班上的,一天到晚跑出去玩
我们这里这两天停电啊,电还是刚才来的呢
无限风光在险峰 2013-11-29 10:29
喝水不忘挖井人: hi,该起床了,你每天睡到9点起,一个月给你9千块钱真是不值哦。我跟你老板说说,叫他给你减点。

无限风光在险峰 2013-11-26 17:10
喝水不忘挖井人: 不止哦,还要在班上巡逻哦。跟你说个笑话吧。那天他跟我讲,自习时或者做眼保健操时,老师说班长上来拿本书,看到有谁不认真的就用书敲他一下,然后老师还敲他一 ...
从小培养当干部好,可以培养自己能力
无限风光在险峰 2013-11-26 10:10
喝水不忘挖井人: 当个么事班长,管着钥匙,每天都要去那么早开门,要是热天还好点,这大冷天的,真烦人
不是每个人当一个星期吗?上个星期当过了哦,我读书的时候也管钥匙,记得有次睡觉睡着了,没有起来,结果老师找到我住的地方来了(我读书时候住在我姐夫哥房间,他教书,我姐在学校开了一个店,他们住在店里面)后来我发现我们班有个同学每天起来很早,我便配了一个钥匙给他,要不然很烦的,每天要第一个去。奇当班长就管钥匙吗?还需要做别的事情吗?
无限风光在险峰 2013-11-23 22:27
喝水不忘挖井人: 那是,我刚才在丽红看到一双长靴,配裙子很好看,要318
喜欢就买了啊
无限风光在险峰 2013-11-23 19:45
喝水不忘挖井人: 我刚才给你算了一下帐哈,要是不考虑你们那个600万的额外奖励,光是你从2.27开始上班的,估计元旦开始放假,那就是10个月*9100,9万加上暑假的副业,和那个老乡 ...
高兴不?
无限风光在险峰 2013-11-22 23:06
喝水不忘挖井人: 今天我姐过生,和她一起回去了
难怪没有看见你
无限风光在险峰 2013-11-22 08:27
还没有过来呀
无限风光在险峰 2013-11-14 09:44
喝水不忘挖井人: 你是个猪头哦,你不晓得我有时就是上来签个到吗,签了我就下了唉
才两分钟我就来了,两分钟也没有
无限风光在险峰 2013-11-6 08:17
喝水不忘挖井人: 起床了没
今天还没有过来签到啊
查看全部

QQ|免责声明|手机版|小黑屋|英山在线 ( 鄂ICP备12016885号 ) |鄂公网安备42112402000088号 未成年人保护热线:12345

GMT+8, 2024-5-2 03:06