注册 登录
英山论坛-英山人的网上家园 返回首页

冯丹的个人空间 https://bbs.yingshan.cn/?50897 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 1021 人来访过

• 无权查看

现在还没有记录

• 生日1985 年 12 月 25 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

王华丽 2012-9-29 10:19
过得好吗?我是华丽  找你很长时间了  一直联系不上你!上次无意间在论坛上看到你的 看到给我电话或加我QQ  电话:18616249650  QQ:173111926
阳光电脑 2012-3-27 16:35
原帖已经处理。
冯丹_通立通信 2012-3-27 16:23
管理员,您好:
我是冯丹,能不能麻烦您帮个忙删除此贴子,链接:https://bbs.yingshan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=90232&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D756&ordertype=2&page=1,这是我之前发的一个征婚贴,现在我已结婚了,但是现忘记这网战的密码进不去了,能不能麻烦您帮忙删除下,谢谢。
杨超 2011-4-1 13:34
冯丹: 因为我就在这附近呀,对深圳的商业区我知道一点点,去年我还想做点珠宝生意呢,后来发现对行业知识了解太少就放弃了。
我Q498338488,有时间一起吃个饭,老乡碰一起不容量!
杨超 2011-4-1 13:32
冯丹: 因为我就在这附近呀,对深圳的商业区我知道一点点,去年我还想做点珠宝生意呢,后来发现对行业知识了解太少就放弃了。
我Q是498338488,有时间一起吃个饭,老乡碰一起不容易
杨超 2011-3-31 12:47
冯丹: 你们公司应该是在罗湖水贝吧?是做珠宝加工的吗?
呵呵,你对罗湖很了解,我确是做珠宝的,公司以珠宝现货+黄金投资+信托基金方式运营!在深南东路
查看全部
应用
最近访客

QQ|免责声明|手机版|小黑屋|英山在线 ( 鄂ICP备12016885号 ) |鄂公网安备42112402000088号 未成年人保护热线:12345

GMT+8, 2024-5-20 17:19