注册 登录
英山论坛-英山人的网上家园 返回首页

绿野清风的个人空间 https://bbs.yingshan.cn/?56927 [收藏] [复制] [RSS]

绿野清风

社区QQ达人' 

统计信息

已有 5453 人来访过

现在还没有记录

• 个人主页http://
  • 性别保密
  • 生日1981 年 1 月 18 日
  • 兴趣爱好户外运动\摄影\篮球\乒乓球
  • 职位自由职业
  • 出生地湖北省 黄冈市
  • 学历中学
  • 职业自由职业

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

一蓑烟雨 2013-1-21 17:40
看望朋友!问好!
梦飞扬-沈 2012-11-15 16:02
绿野清风: 是的啊!
你也是英山的?
可怜怜我在厦门就冇碰到过英山人
我的QQ1079702167,我在海沧新安!
梦飞扬-沈 2012-11-15 16:00
绿野清风: 是的啊!
你也是英山的?
可怜怜我在厦门就冇碰到过英山人
嘿嘿,我可是比你运气好哦!本月25号过来一年,已经有英山老乡见过面的10来个啦!欢迎你加入我们的群(262971232)!
梦飞扬-沈 2012-11-14 14:25
清风在厦门啊,我也在厦门哦!
感谢有你 2012-10-17 14:00
谢谢。都到这一步了,该知道的都知道了,其余的问再多也成枉然了。你的评论很客观,也很有道理。所有人都该为自己的行为负责任的。
傲柔 2012-10-16 10:37
绿野清风: 是在厦门,也算是服装行业吧,主要是做帽子
哦, 这样。。我在石狮,做服装面料。偶尔都会去厦门。
傲柔 2012-10-16 10:33
你在厦门?开发经理?也是做服装行业的吧。
绿野清风 2012-9-20 09:31
哦,那阉过没有啊!
隐居 2012-9-20 08:33
绿野清风: 你好,请问你的狗多大了啊!
我比较喜欢
你好,现龄1岁零4个月26天,公狗
つ傻丫头ト 2012-9-9 20:55
来看看了
久久哲 2012-5-3 21:53
你低调了。
久久哲 2012-3-31 22:17
最近活跃度蛮高。
腊八粥 2012-2-27 19:32
绿野清风: 什么时候去?两口子一起去吗?有没有联系好?出来了如果有什么用得上我的地方尽管开口。有空联系我吧!我电话1804 0610 339,QQ;335 183 468
先一个人出去。谢谢了
早教老师 2012-2-25 20:33
感谢你的鼎力相助,你要是能发些相关伤者的照片,配上相关的文字说明,才更有说服力。你就帮帮忙,叫彭艳用手机拍点伤者的照片,用彩信的方式发给你,你再帮她传到论坛上,配上文字说明【文字说明,我可以做】
腊八粥 2012-1-31 11:15
绿野清风: 腊八粥同学,新年好!冒昧有事相求,能不能帮忙找一下英山春晚有个小姑娘弹古筝的视频啊!谢谢了!
那天我没去,你百度一下社
魔由心生 2011-12-24 18:07
绿野清风: 你在福州!
我在厦门啊,有空来玩啊
呵呵,谢谢老乡。有机会来厦门一定来拜访你。
查看全部

QQ|免责声明|手机版|小黑屋|英山在线 ( 鄂ICP备12016885号 ) |鄂公网安备42112402000088号 未成年人保护热线:12345

GMT+8, 2024-5-1 04:00