注册 登录
英山论坛-英山人的网上家园 返回首页

英山人在北京的个人空间 https://bbs.yingshan.cn/?5502 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 6972 人来访过

• 买电脑找我:13910767604 人生就像一杯没有加糖的咖啡,喝起来是苦涩的,回味起来却有久久不会退去的余香。 回复
  • 如果事前多些思考,那么事后就会少点遗憾;如果少年多些努力,那么年老就会多点欣慰;如果人生多点自信,那么事业就会多点成功;如果头脑多点创意,那么生活就会多些色彩;如果对别人多些爱心,那么你就会多些朋友; ... 回复
  • 如果你想快点成名,那么就得慢点睡觉;如果你想快点长智,那么就得慢点骄傲。如果你想慢点老化,那么你就得快点学习;如果你想慢点淘汰,那么就得快点迈步。  回复
  • 虎年来到,祝你在虎年里:事业如日中天,心情阳光灿烂,工资地覆天翻,未来风光无限,爱情浪漫依然,快乐游戏人间。虎年吉祥! 回复
  • 个人主页http://www.shijian001.com
  • 生日1989 年 1 月 6 日
  • 真实姓名宋寅
  • 出生地湖北 黄冈
  • 居住地北京 海淀

查看全部个人资料

现在还没有动态

寅创电脑,让生活更精彩!记湖北老乡创办的寅创电脑科技发展公司! 2010-07-21
         寅创电脑公司成立于 2008 年 7 月,公司座落于中关村高科技园区鼎好电子大厦,是集 ...
(2090)次阅读|(0)个评论
毕昇故里美英山 2010-02-25
  英山县位于湖北省东北部,地处大别山南麓鄂皖交界处。东北与安徽省的岳西、太湖、霍山、金寨四县毗邻,西南与湖北的罗田、浠水、蕲春三县接壤。古为皋陶 ...
(2272)次阅读|(0)个评论
英山话四级考试 2010-02-25
英山话四级考试 听力部分 一.短对话(5分X5) 1.A:7冒?   B:7了啊,恩列?   A:还冒社。 问题:这段对话最可能在哪里发生? & ...
(1553)次阅读|(0)个评论
天上九头鸟,地上湖北佬 2010-02-25
天上九头鸟,地上湖北佬 天上九头鸟,地上湖北佬;   九头鸟,是我们湖北人共同的名字,   精明、刁钻、狡猾、信誉低、工于心计,就是九头鸟 ...
(1382)次阅读|(0)个评论
最不后悔的活法 2010-01-01
最不后悔的活法 汉德・泰莱是纽约曼哈顿区的一位神父。   那天,教区医院里一位病人生命垂危,他被请过去主持临终前的忏悔。他到医院后听到了这样 ...
(1335)次阅读|(0)个评论
马云:爱迪生欺骗了全世界 2010-01-01
马云:爱迪生欺骗了全世界 今天是我第一次和雅虎的朋友们面对面 交流 。我希望把我 成功 的 经验 和大家分享,尽管我认为你们其中的绝大多数勤劳聪明的人都 ...
(1314)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

寻人启事 2015-6-10 15:43
你好,你要找的人找到了吗,我也在找人,能否说说你找人的方法,我的QQ403314951.我家是杨柳宋榜的
紫雨媛媛 2012-11-28 12:46
英山人在北京: 你在北京哪儿 ??
潘家园
紫雨媛媛 2012-11-24 10:55
英山人在北京?我也在北京
阿凯 2011-11-21 19:56
英山人在北京: 请问我的视频认证什么时候能通过啊,上传不了照片啊!认证好几次了都没消息啊??
你的不是过了吗。
小马哥 2011-5-31 23:08
英山人在北京: 请问我的视频认证什么时候能通过啊,上传不了照片啊!认证好几次了都没消息啊??
不好意思,我现在才看到。因工作太忙,很久没上论坛了。请问现在应该已经好了吧?
阿凯 2011-2-18 14:28
必须按规则上传照片才能通过认证。
查看全部

QQ|免责声明|手机版|小黑屋|英山在线 ( 鄂ICP备12016885号 ) |鄂公网安备42112402000088号 未成年人保护热线:12345

GMT+8, 2024-4-20 08:08