注册 登录
英山论坛-英山人的网上家园 返回首页

九霄娥的个人空间 https://bbs.yingshan.cn/?60962 [收藏] [复制] [RSS]

九霄娥

社区QQ达人' 

统计信息

已有 1307 人来访过

• 生日1963 年 9 月 7 日
  • 真实姓名李月红
  • 出生地湖北省 黄冈市 英山县 草盘地镇
  • 学历中学
  • 交友目的读书绘画摄影人文,是我愿意交流的主题。
  • 居住地湖北省 黄冈市 英山县 温泉镇
  • 毕业学校草盘六中

查看全部个人资料

现在还没有动态

翰墨雅趣 2012-06-28
  翰墨雅趣          自从和春一起冒雨欣赏仙人掌花后,对积极乐观的春更加深深喜爱。因为春做着小 ...
(968)次阅读|(1)个评论
追鹭之旅 2012-06-28
追鹭之旅        若风兄弟俩的鹭鸟美片,让我羡慕不已。于是昨天和花雪一同前往彭贩沙河湾村,也想拍鹭鸟。不 ...
(1506)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

寒秋 2015-9-2 23:51
我1957年出生于英山草盘地,依稀记得街边的一条小河,和河上的木桥,还有一个手工做鞭炮的作坊,晃然如梦.好几年前上过英山论坛,今天上来看到你的的“今非昔比”,特留言致谢!
向群工作室 2013-3-31 20:14
   路过看看你
那一方土地 2012-11-23 21:04
九霄娥: 与其说意外不如说惊喜,是吗?我也很高兴能碰到你路过,祝好!
对的,很惊喜,没想到阿姨常在这里散步,嘿嘿
那一方土地 2012-11-23 13:04
阿姨好!我是33同学,没想到在这里遇到你,太意外了!
利郎才子 2012-5-1 17:59
云中天 2012-2-3 22:07
九霄娥: 那加好友吧?
好啊
云中天 2012-2-2 21:10
九霄娥: 就住在城关。
是啊,有共性的,可以留个电话,也许有机会告诉你看一下采茶戏
云中天 2012-2-1 23:25
九霄娥: 我不就是一英山人吗?不然我怎么能喜欢英山采茶戏呢?
能告诉我,你是英山哪里的吗
云中天 2012-2-1 23:25
九霄娥: 我不就是一英山人吗?不然我怎么能喜欢英山采茶戏呢?
呵呵,好有个性的嘛
云中天 2012-1-31 22:50
九霄娥: 你好,朋友!你知道什么地方什么时候看得到采茶戏?
你好,但不知道你是哪里的朋友,你很热爱英山采茶戏吗?是的话我可以随时告诉你,好吗
查看全部

QQ|免责声明|手机版|小黑屋|英山在线 ( 鄂ICP备12016885号 ) |鄂公网安备42112402000088号 未成年人保护热线:12345

GMT+8, 2024-5-10 07:44