英山论坛-英山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

楼主: 盛雅老叶

英山人民医院拖欠劳务费,多次结算未果,望院领导重视此事。

升级   8.89%

论坛新手

安静的家园 发表于 2018-3-31 08:49
我感觉你不应该这样,当初医院领导说4000的时候,你就六时答应。人情也在,钱相信也很快的给你了。现在这样 ...

再简单点,盛雅对我们的老师跟工作人员绝对舍得,这也是保护他们最基本的利益。如果这次我让步了,我还开门做生意不,人家就觉得说自己想给多少就多少啊,盛雅的人好说话啊,是吧
支持英山论坛,做英山建设的促进派。

升级   4%

论坛游侠

一个远在他乡游子的关注:记得第一天我就抢到了沙发,通过近两天来自各界的声音,给我最大的感触就是楼主的大度与豁达,英山微小企业及个体的不易!只有经历过才知个中滋味!我也是当初城区私营的小个体,太能感受到英山的‘风土人情’了,当然大体气候是好的!但我最想说的是--向各界一直仍坚守英山阵地的父老乡亲致敬!你们活得不容易!
回复 支持 1 反对 0

升级   81.33%

论坛新手

花点功夫去法院起诉啊,现在英山论坛成了英山人辩论的好地方了

升级   8.89%

论坛新手

玉渡有缘人 发表于 2018-4-1 16:06
一个远在他乡游子的关注:记得第一天我就抢到了沙发,通过近两天来自各界的声音,给我最大的感触就是楼主的 ...

感谢您的关注,朋友,祝你在远方行时发财!大度豁达也谈不上,事情本身不大,外界的各种声音对于我们来说其实都已经习以为常了,但仍初心不改,通过两三年的发展,我们盛雅的师资也都有二三十人了,不敢说是英山最好最专业,但在往这条路上发展。

升级   8.89%

论坛新手

玉渡有缘人 发表于 2018-4-1 16:06
一个远在他乡游子的关注:记得第一天我就抢到了沙发,通过近两天来自各界的声音,给我最大的感触就是楼主的 ...

感谢您的关注,朋友,祝你在远方行时发财!大度豁达也谈不上,事情本身不大,外界的各种声音对于我们来说其实都已经习以为常了,但仍初心不改,通过两三年的发展,我们盛雅的师资也都有二三十人了,不敢说是英山最好最专业,但在往这条路上发展。
回复 支持 1 反对 0

升级   8.89%

论坛新手

日月光 发表于 2018-4-1 16:47
花点功夫去法院起诉啊,现在英山论坛成了英山人辩论的好地方了

事情不大觉得没必要对簿公堂,这上面发发也只是想引起他们院领导的关注

升级   18%

论坛游侠

事情解决了吗?

升级   8.89%

论坛新手

没有,先放几天吧,也不是很急,一年多都拖了,还在乎这几天

升级   58%

论坛新手

社区QQ达人

QQ
盛雅老叶 发表于 2018-3-30 10:41
盛雅也在英山立足好几年了,我们没有什么是不能对外的,那些喜欢混淆视听的人看下面图片,我们学员年学费36 ...

突然看到这个帖子,其他的就看热闹。这句话“五险(入职一年后才有)”,请问,入职一年后才承诺五险,是不是违反合同法?

升级   36.67%

论坛新手

事实清楚,证据确凿。找院长,要有锲而不舍的钉子精神,主要不是钱的问题。姚明为1元钱都打官司。

升级   36.67%

论坛新手

不相信这是习近平总书记治下的新时代,共产党执政的天下,人民政府的公立医院做出这等事??直接找院长,说明厉害!