英山论坛-英山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

举报李某喝茶不给钱,还da了我的菜碗

升级   20.4%

1万

三省总督

不冷也不饿,感谢邓大哥!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转英山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
英山出名人士李某某在我店喝茶不给钱,还哒了我的传家菜碗。请大家给我作主,事情经过是这样的:

听说菜场有一尺二寸长的铁棍山药卖,我早就想着买几十斤送礼扯关系,据说这个大补壮阳的,经常缺货。我煮了一碗豆糕儿打个尖,骑上摩托就去买。

等我骑着我的有十多年历史的破摩托拖一蛇皮袋子铁棍山药回时,还没下摩托就看到我的两个店员在门口哭,我以为她们又杠祸了,正要发作扣她们工资。还没等我发火,她们两个就过来帮忙抬山药,还扶我下摩托,搞得我不
好意思扣了。这两个店员在我位于三叉路的老舍茶馆帮忙有一年多了,我从没有把她们当雇佣的关系看,一直把她们当妹妹宠着,所以时不时地还杠得哭起来,一点怕处都冒得,只有扣工资才黑到她们。我一进门发现老碗破了,这可是我的传家宝,我这碗只倒气人牌明前茶“南河春”,而且价格公道,250块一碗,一天只限卖10碗。我气的一哆嗦,腿都发软,这可是我的饭碗啊,我赶紧调出监控查看。

监控显示:上午11点,两个店员坐在门口打游戏《王者荣耀》,店员小二喝着绿茶“南河观音”,店员小三喝着红茶“南河红袍”,还听到她们交流了一下,一个说我今天打的鲁智深过了好几级现在是钻石,一个说我今天法海每次都输,想买个皮肤,我现在这个皮肤影响我发挥。
11点11分,有个人戴个斗笠壳儿和眼镜进来一屁股坐在太师椅上。小三赶紧把手机交给小二叫她帮忙接着完成游戏,过去招呼。小三叫那人把斗笠取下来,说店里没有太阳开着空调不热,那人不肯。问他喝什么,那人说就要那种250的。在半小时里连喝10碗后还要倒,小二说不能再喝了,我们这限量,一天只保证足供给10个250,我们说话要算数你再喝的话就影响我们的声誉,我们不仅是讲诚信还是有良心的店家,你一次太多250怕你受不了。那人发火:“你是怕我不给钱,还是怕我给不起钱,我今天不喝够两斤明前茶不走”。店小三劝那人说:“嗯个老头儿你要是喝够两斤明前茶,恐怕你要两个月困不着醒,你一把年纪肯定喝不消,会出事的”。那人说:“说莫事老头儿我姓李,我就是瞌睡多,到处困,树洞里都钻过,怕困出事才要喝够两斤明前茶的”。小三坚持诚信经营,那人坚持以茶为本,一个要喝,一个就是不倒,拉拉扯扯的那人把碗搞地上打破了,并且夺门而出。小二拉着那人要钱,那人力气大,哪里拉得住,于是小三用手机抢拍了那人照片——

英山论坛版权申明1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与英山论坛共同享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和英山论坛的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、英山论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

楼主热帖
支持英山论坛,做英山建设的促进派。

升级   100%

2万

2万

论坛巡警

灌水区带头大哥

社区QQ达人

去毗卢寺搬他的功德箱嘛。

升级   48%

1万

三省总督

社区QQ达人

罗里罗索一大篇,象疯子一样自言自语,尿来了,赶快如厕,扯得冒得洋筋

升级   100%

1万

1万

初级版主

社区QQ达人

你这比着骂人家是个十足的250,如今落得单逃了,碗跶了,活该。

升级   100%

1万

1万

初级版主

社区QQ达人

幸亏楼主开店什么小二小三的人手配得足,不然估计店也得被砸

升级   38.6%

顶级会员

QQ
喝茶不给钱
吃饭不给钱是吃霸王餐
喝茶不给钱是喝霸王茶吗?

升级   13.8%

初级会员

满溪坪

社区QQ达人

每天10个250