英山论坛-英山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

我要当村长【7】

升级   20.4%

1万

三省总督

不冷也不饿,感谢邓大哥!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转英山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
小米畈村的办公楼是我所知道的英山最气派的村部,除了庄严比不上,在气势上绝对超过县大楼。于是我托深海明珠关系,借贵地举办一次村民大会。一是取经,据说村集体一年光分红就40多万;二是沾些喜气,只有这样的村部才能衬托我豪气冲天。

村民大会上,我问大家,如果村干部遇事不公该如何处理?大家异口同声:打脸!我又问大家,要是有证据表明任何一届村干部贪 污 腐 败呢?大家斩金截铁:浸猪笼!

逍遥客要在鄙村建分寺,自然和村民也打得火热。最近有不少香客给旗舰寺送去好几担月饼,他借花献佛要请村民吃月饼,只有一个条件——要我亲自去旗舰寺里挑来。开始我是抗拒的,来回上百里路我腰受得了,扁担也吃不消啊,转念一想这是个好机会,何不借此炒作一番,马上也要挑粪了先锻炼一下扁担,不花自己一分钱不要政府一毛钱就能和大家亲近,这好事啊,断几条扁担算什么?真是佛祖助我也!

这月饼有蛋黄,豆沙,莲蓉馅,不知哪个缺心眼竟然还有腊肉馅的,这哪是馅,分明是陷,大和尚能吃肉吗?敢吃肉吗?还好他把月饼顺送我村了,不然要是哪个缺德的举报,协会找他喝茶去,分寺还有戏吗?在我村部广场,我搬来几个八仙桌,几口大晒蔷,我提议给大家一人各分蛋黄,豆沙,莲蓉,腊肉馅月饼一个。分完以后,我找来几个四耳罐泡几罐明前茶给大家下月饼。逍遥客一口气吃了他名下的四个月饼,深海明珠问他都有什么馅的,逍遥客说都有,就是没有腊肉馅的。深海明珠过来就是一巴掌,把我痛了三年的虫牙给打掉了,我正要发作还手,三岁小孩都不能随便打,还打村长?还有王法吗?深海明珠说:村民大会上议事时通过了办事不公者————打脸!

为了弄清楚我村为什么在人家小米畈村人人奔小康年年分红的情况下还净负债那么多,烂摊子这么大。我和三个有会计学基础的村民代表一起查账,三天三夜喝了三斤明前茶终于发现我村在退*还林,修*拨款,扶*济困,财*补贴,张*公示,捏*账目等等上有贪 污 腐 败嫌疑,在咨询吾天律师事务所著名吴律师后,在村部开村民大会,当公诉人老吴律师公布了历届村干嫌疑人后,现场响起了一个声音此起彼伏经久不息————浸猪笼!

评分

夜西风 + 10 爱生活,爱英坛,爱加花!

英山论坛版权申明1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与英山论坛共同享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和英山论坛的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、英山论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

楼主热帖
支持英山论坛,做英山建设的促进派。

升级   100%

2万

2万

论坛巡警

灌水区带头大哥

社区QQ达人

温总好惬意,大师也吃腊肉滴。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 异乡的英山人 头上,异乡的英山人 赚了 4 英镑. 幸运榜 / 衰神榜

升级   38.6%

顶级会员

QQ
你与深大师深交不浅啊

升级   100%

中级版主

社区QQ达人

这个村长不一般,开起挂来才气冲天。

升级   20.4%

1万

三省总督

异乡的英山人 发表于 2018-9-27 09:00
温总好惬意,大师也吃腊肉滴。

说实话,特别是留到这个时候的腊肉,黄,香,看一眼就流口水

升级   20.4%

1万

三省总督

阿方 发表于 2018-9-27 09:09
你与深大师深交不浅啊

他是我的魏征,基本形影不离

升级   20.4%

1万

三省总督

水犹寒 发表于 2018-9-27 09:14
这个村长不一般,开起挂来才气冲天。

这次,应该是亲眼所见,不是深海明珠他在群里告诉你的吧?
到目前为止,还没有几个人给我祝贺,我就纳闷了!

升级   100%

中级版主

社区QQ达人

温加饱 发表于 2018-9-27 10:17
这次,应该是亲眼所见,不是深海明珠他在群里告诉你的吧?
到目前为止,还没有几个人给我祝贺,我就纳闷 ...

哈哈,不是明珠告诉的,是我一直在关注你。

升级   20.4%

1万

三省总督

水犹寒 发表于 2018-9-27 10:54
哈哈,不是明珠告诉的,是我一直在关注你。

是不是真的啊,以此为动力,我专门为你整一篇《8》,以示感动!

升级   20.4%

1万

三省总督

捏痛脚 发表于 2018-9-27 12:25
尽说些粘米打糍粑,没经欠的话

感谢关注,感谢批评!
我不是那种传统的有不同意见就一跳三丈高的村长,相反我要以此为鞭策,不断学习,天天向上!
欢迎指正,只要不无端恶意攻击,我都视为座上宾!

升级   100%

1万

1万

初级版主

社区QQ达人

唉,来迟了。大家想要知道什么因么?’

升级   100%

1万

1万

初级版主

社区QQ达人

那天在众人的撺掇下,我斗胆打了温村长一巴掌。不料,我这打他的右手再也翻转不灵了,连打字都困难了

升级   100%

1万

1万

初级版主

社区QQ达人

找不出原因,跑到逍大师的庙里问卦也没一。