英山论坛-英山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

为民做主

升级   20%

论坛游侠

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转英山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
尊敬的人民公仆您好:
     我来自黄冈市英山县草盘地镇槐树坪村人,家境贫寒,18岁时父亲因为交通意外离开了我们,我母亲一人拉扯大,现在母亲一人在家生活(已经在现住地点30余年,独家独户),我在外地务工,于2017初村镇精准扶贫,迁来一户平困户,一家五口,(母亲60多岁,丈夫是主要劳动力,妻子和儿子不能完全像正常人一样生活),和我们做邻居,原以为多了一个邻居,我母亲一人在家,晚上就不会那么害怕了,但是事实完全不是这样,落户不到半年,就开始殴打、辱骂我母亲,追到我家里打,甚至我母亲在别人家帮忙干活,追到别人家殴打我母亲,甚至傍晚到我家厨房捆绑、殴打我母亲,并且诽谤我母亲做有悔道德之事,前前后后近20次,每次报警、村干部到现场处理,每次做完笔录,中间做了两次行政拘留,(都是7天),都没有得到有效控制,实在没有办法,于2018年五一劳动节,回家和村支书协商做围墙隔离开来,不在和他们发生纠葛,但是我中午到家,下午和村支书商量做围墙的事宜,晚上9点多回家,就在我家门口被偷袭,住院4天头缝数针,做围墙事情就此落空,国庆假期回家再次找到村支书到现场劝解,把围墙做起来,无奈之下和对方签立协议后还是施工,但是好景还是不长,假期结束回厂上班,于2018108日早,再次殴打我母亲,此事件发展到有旁人都不敢劝解的地步,此事刚过于2018101118点在没有完成的围墙内再再次殴打我母亲。在此期间,公安说没有直接证据不好处理,我装完监控、被损坏两个,家里的门、窗都有损坏,现在我母亲过的日子是每个房间放把刀,晚上才能安心入睡。为了不拖国家后腿,不吃国家救济粮,外出务工,可是在堪称社会治安最好最强的国家里,做一个合法公民义务,母亲在家过的是胆战心惊的生活,我愧对母亲、愧对列祖列宗,
     我想问,救助平困没有错,但是安排这样一个凶恶之人和我做邻居,到底是让人民生活更幸福了,还是毁了另一个家庭。
     我想问,都说有困难找政府,那么出现此等事件后,一次次求助政府,求助人民公仆,可是结果呢。
     我想问,我作为一个公民,严格遵纪守法是我的义务,作为一个儿子,母亲受如此大难,天天过着不人不鬼的生活,我又该怎么办,中华五千年的历史,造就了儒家忠、孝、悌的思想,我有该如何。
       此时此刻,人民需要您呀,中国GCD!为我主持公道呀,

英山论坛版权申明1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与英山论坛共同享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和英山论坛的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、英山论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

楼主热帖
支持英山论坛,做英山建设的促进派。

升级   30%

论坛游侠

相信GCD,相信法治社会????

升级   46.22%

论坛新手

母亲都被打还协商,指望别人,你打得他跪地求饶可能比你发论坛有用些!
回复 支持 2 反对 0

升级   100%

论坛摄协会员

社区QQ达人

QQ
1、美国人的实力:我想打谁就打谁;2、英国人的实力:美国打谁我打谁;3、法国人的实力:谁打我我就打谁;4、俄罗斯的实力:谁敢骂我我打谁;5、日本人的实力:谁打我我让美国打谁;6、伊朗人的实力:谁要打我我就打以色列;7、以色列的实力:谁心里想打我我就打谁;8、韩国人的实力:谁打我我和美国一块演习;9、朝鲜人的实力:谁让我心里不痛快我就打韩国。

你妈生嗯果个儿算是白生了
[发帖际遇]: 绿野清风 捡了钱没交公 英镑 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2 反对 0

升级   20.4%

1万

三省总督

不冷也不饿,感谢邓大哥!

沙发

升级   20.4%

1万

三省总督

地板

升级   20.4%

1万

三省总督

板凳

升级   20.4%

1万

三省总督

深海明珠

升级   20.4%

1万

三省总督

逍遥客

升级   20.4%

1万

三省总督

楼主

升级   20.4%

1万

三省总督

如果事情属实
1.村干部有问题
2.派出所有问题
3.自己也有问题
回复 支持 1 反对 0

升级   20.4%

1万

三省总督

请找深海明珠帮你!

升级   2%

论坛新手

板凳