英山论坛-英山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

楼主: 刘辰曦0301

英山人民医院徒有虚名,毫无医德!

升级   52.22%

论坛新手

孩子是无辜的,在质疑喷家长的人,请你们站在家长的角度考虑问题。
一个看似可以很好解决的问题,如楼主说的是事实,就是耽误就医,属于医疗事故导致的需再次手术。
这个可以保留手上的证据,先去大医院把小孩治好,再去相关部门向上反应这个问题。
千万不要耽误了孩子的病情。
支持英山论坛,做英山建设的促进派。

升级   6%

论坛游侠

右限左界 发表于 2018-11-23 15:58
看了两遍这个陈述,感觉楼主的陈述有点漏洞,下午4点到的医院,等待8个小时!那也就是说半夜12点才开始清理 ...

妇产科吗?好个屁,态度极差,

升级   66.6%

高级会员

社区QQ达人

我对这事有点看法。既然等了一二个小时都没有人来处理的话,我就带着孩子 走啊,何必去等八个小时直到半夜呢?英山能够处理这样外伤的医院多了去了,就是诊所也能行啊,是不是?再说,我也遇到一次英山医院 急诊室 的事情,他们大大小小的医护人员很不错的哦,他们正在处理一个病人,也有人赶忙过来了啊,也很专业,认真听取了本人的意见和病人的病史,看了病人的现状,提出自己的看法,很是能接受的处理方式啊!因此,依我看,你所遇见的,是极其少的个例,或者有特殊情况。如果一味指责英山医院 的话,不合适吧!

升级   48%

论坛游侠

英山县人民医院确实有很多需要改进的地方,医务人员和其他工作人员更需要提高素质,真的希望不是什么人都能在医院这个神圣的地方工作。优胜劣汰,也该淘汰一批就好了,某些年龄大点的老医生倚老卖老,说话模棱两可,多问两句他还烦了,怠慢病人更是让人恶心。(前年小孩病了一周内去了医院3次,不但没有治好,连什么原因都没有查出来,不过可以说是医术问题可以理解。后来带小孩去武汉儿童医院确诊为急性支气管炎加轻微肺炎,因为当时不方便在武汉住院,拿着诊断结果回英山请求治疗。某医生说这果样的个病到武汉去做么事社,我们又不是搞不倒。真想问他你之前么不搞的。)