英山论坛-英山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

返回列表 发新帖
楼主: 五一NCPM

教育局相关领导、白石坳校长请回复3!!!!!!

升级   84.78%

支柱会员

白石坳小学还是很不错的,能够直面回复坛友们的问题,不像其他的一些学校
支持英山论坛,做英山建设的促进派。

升级   1.56%

论坛新手

对学校我也晓得些,你们家长们都冒说到点子上,小孩攀比心強,比喻说订奶,订校服等,确不错,学校没有强迫,第天别的孩子领子
奶,就是捏在手上不喝也光荣,校服,别的孩子都穿校服,怎么我父母怎么这
不会忙钱,这么细索,再说老师有校服的站一边,没校服的站一边,老师要是再说有校服的怎么好,没校服的怎么校,你想想孩子的心里,总之老师要搞钱,方法多的是,总之,小孩子喜欢在大家同学面前表扬自己
其解决的办法,学校不能想给孩子订什么就订什么,首先订什么要征求广大家长的建议,不订就都不订,你想想,隔壁家孩子有玩具,我家孩子就不常想要吗?,这一目了然,说订就都订,需订的,学校要耐心向家长们解释。

升级   40%

论坛游侠

红袖添香 发表于 2019-11-25 09:40
白石坳小学还是很不错的,能够直面回复坛友们的问题,不像其他的一些学校

看有表扬啦吧!(我应该也算督导有功吧)老百姓是很容易满足的,他们只要说清楚一点点,谁还敢再麻烦他们!其实他们的回复自由选择,但有多少选择权,大家都懂的啦!其实我们也很同情班主任,他们也苦。我们没那么多真选择权,要交钱只想交得明白一点点而已。

升级   83%

初级会员

保险滴也是狗杂种,下次开学要自愿的话就在学校门口买保险 买本子买中**天地,我看看那些人愿意买,保险吧百裸交给校长,校长就百裸交给老师,老师冒落一分钱还要搞这搞那,校长就不知道落钱冒,校长最爱说的一句话就是这些 东西都是 自愿的 ,但是你们班主任要做工作必须每个**都要买,哈哈