英山论坛-英山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

楼主: 郑心意

易华上北京找罗田县残疾青年郑心意要钱,这个钱问问大家能不能给呢?

升级   66.6%

高级会员

社区QQ达人

作最后回复。让不明真相的人看看。真看不出郑心意很有心计呀,你会骗人还会编剧呵,可笑,我吐糟几句,听他老家人讲,前几年他在外地骗回一个弱智女回家同居半年之久,是叫骗婚还是叫非法同居?去年在北京一家店打工,赖着人家店不走,逼得人家闹离婚,使之人家妻离子散,他还有点良心吗?人家老板见他残疾人同情他,郑心意你良心何在?再说英山易华老师帮助他,我亲眼所见,也亲身参与,在英山,易华老师组织爱心人士为郑心意办过年夜饭,还请英山电视台拍过视频,在电视播发过,这些都是有据可查的。郑心意在英山摆地摊,每况逾下,易华老师帮他站摊位揽生意,联系歺馆吃饭,饭钱由易华付,我也在其场,他自吹阿甘,到处叫喊,我是名人,世上有这样的名人吗,打着名人幌子骗吃骗喝,破坏他人家庭幸福,骗弱姑娘非法同居,就这两条就可治他的罪。楼上发帖的人,你是郑心意花钱请的水军吧你也撑着眼讲无依据的鬼话,还讲几句,听郑心意讲,他还讲他可以演讲,发帖的人你相信吗?要么你认识他,要么你是水军,两者必其一,因为认识郑心意的人都知道,他口齿不清,有谁听见他演讲过。易华老师送他上北京讨生活,他身无分文,当时在英山承诺,日后有钱,一定报答,当即还给易老师一张农行信合的银行卡,讲里面有几千元钱,还告诉密码,只要把他送到北京,他可自己摆摊生存,听易老师介绍,北京任何地方都不许摆摊,只有到天桥上,地下通道城管一来就跑,十多天,未卖分文,所有吃喝住宿,一切费用都是易老师垫付,最后找到北京潘家园批发市场,每天能有三,五百元收入,安顿好后,易老师才回湖北老家,请问发帖的人,郑心意极度残疾,谁摊上,谁就有一堆麻烦,此时他的亲人哪去了,发帖的人哪去了,你们干什么去了,你们有什么资格评头论足。
更为气愤的是数月后,易老师想起那张银行卡,郑心意报的卡号是假的,那张卡数月前就掛失了,笑人不?一名知识分子,竟被一个未上过学堂门,且极度残疾的人给骗了,天下奇闻。易老师讲,就算又做了一件好事吧,易老师为郑花时间一月有余,费用上万元,现在郑心意骗婚得手,有钱了,北京有房,老家做楼房,古语云,滴水之恩当涌泉相报,他郑心意用欺诈的手段骗取一位退休老人,郑心意你良知何在,发帖的人你又有何居心?你们还恶人先告状,可耻可恶更可笑!
支持英山论坛,做英山建设的促进派。

升级   16%

论坛游侠

看来这位老兄是跟我杠上了,我是几年前就认识郑心意不假,我帮没帮过他也只有他知道,我是不会像某些人,帮助别人到处宣扬,生怕别人不知道似的。说我是郑请的水军,那你是那老人的什么?郑的婚姻经过只有他本人清楚
,旁人都是嚼舌根的,大家说呢! 残疾人就不该有婚姻吗?你这么想冶郑的罪,你跟他有多大仇啊?                                                              
我本是局外人,既然有人针对我那我也说一说,郑找的媳妇在北京开的店铺和住处都是租的,而且都是婚前财产,不是郑的,郑无权支配,老家住的安置房,去年是想盖新房,由于经济限制,搞了地基后早就停工了。

我也搞明白了,当年老人帮助他,和他的口头承诺都属实,但郑说现在没有能力偿还,你们为何苦苦相逼呢,只是口头承诺呀,据说老人找到北京,在他的店内大吵大闹,还到处喊人来观望,说郑欠钱不还,致使店铺连续数日没法营业,请问这个损失你赔吗?
我见郑太可怜,没上过学,口齿不清楚,才出此帖说明情况。
你跟我杠没用,我们无怨无仇,不论你们谁对谁错,我只能说人在做,天在看。
回复 支持 1 反对 0

升级   88%

论坛游侠

社区QQ达人

我是村长 发表于 2020-1-5 11:02
作最后回复。让不明真相的人看看。真看不出郑心意很有心计呀,你会骗人还会编剧呵,可笑,我吐糟几句,听他 ...

我是村长,楼主,首先我说郑心意这样一个人能做到尊守国家法律法规制度,请问一下郑心意坐牢过没有?打过官司没有呢?

大家网上看看英山易华     是否存在到处打官司?郑心意个人,人生轨迹和易华老人要钱有关系吗?再说郑心意根本不欠易华老人家的钱,证据证明文件何在?如果有证据证明可以直接将郑心意告上法庭,有法律来处理郑心意,不要偷偷摸摸的去找郑心意要钱呢,如果说是易华帮助郑心意花钱上万元的财产,那这个叫易华的人大脑进水了。就算是郑心意向易华求助的,那是易华自愿的,如果是郑心意骗局的话,那么请你告状他上法庭。还有就是道德底线行为规范上易华像一个汉奸呢,不管郑心意何种方式取妻生子是我们湖北人民的骄傲与自豪荣耀!更是我们英罗两县的自豪与光荣!!!但是这个叫易华的英山人呢,就为了求点小利益不成,言论郑心意人媳妇和郑心意分开之意,这个人还称他是知识分子,大家看看这个人到底像什么??????

回复 支持 0 反对 1

升级   84.78%

支柱会员

不了解事情的实情,但我知道做人要晓得感恩,心存善意,不惹事不怕事,有担当,相信人间充满爱。。。

升级   88%

论坛游侠

社区QQ达人

红袖添香 发表于 2020-1-6 14:00
不了解事情的实情,但我知道做人要晓得感恩,心存善意,不惹事不怕事,有担当,相信人间充满爱。。。

红袖添香,楼主说得对的,正能量满满

升级   42%

论坛游侠

郑心意 发表于 2020-1-3 12:42
当年易老师找我合伙去北京清华大学演讲,结果我连清华大学的也没有见到呢,我的帖子里说得很清楚了,

不是在校**,什么人都能进清华吗?你这不是道德绑架,是经济纠纷,要打官司的

升级   88%

论坛游侠

社区QQ达人

无味之争,得了罢呢,钱捐献给他了,希望他能开开心心的安度晚年,