英山论坛-英山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

楼主: 四季

[原创] 骑车回家过年 杭州---英山 直播中。。

升级   100%

论坛摄协会员

图片

......file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/jpg.jpg
支持英山论坛,做英山建设的促进派。

升级   100%

论坛摄协会员

晕头转向的论贪啊

升级   100%

论坛摄协会员

修。

......

升级   100%

论坛摄协会员

破论坛   真他妈的想骂人
   一会这里不好  一会图片过大  一会不能修改  一会还屏蔽
      发一张  突然给你整出 好几张  
    这论坛 发生什么事情都不奇怪!

升级   100%

论坛摄协会员

先说说我的 路程吧  
  2.1  杭州  -----湖州(安吉)----进安徽境内 ----宁国市------(宣城区)
  总路程大概在230KM  左右 有相当大的难度  刮号内的为待定目的地  因为毕竟是冬天 日照时间短
  如果天色太暗 就选择骑175KM 到宁国市
  路线是  出发点 ;杭州汽车北站----104国道------04省道(湖州市)----11省道到宁国市中心  路矿良好
  这175KM中的前90KM  我以前骑过 比较了解 本来不想骑  ,因为已经骑过的没什么意思再骑了。但是想想  这段路不骑  就不是完全意义上的骑车回家了。。呵呵熬也要熬到头
   一路景点相当多  人文景观和自然景观平分秋色   略一介绍点我去过的景区  天荒坪蓄电能 电站。这个相当有名  亚洲第一大蓄电能 电站    这站建在900米海拔上的山顶   这个工程相当浩大 宏伟。修这个工程 当年我们的DX平主席 亲自点名的  耗资200亿   (在90年代来说相当FB)盘山公路一直到顶峰 盘山犹如蛟龙 有气吞山河之势  在山间俯瞰下面的蓄水 水库  犹如 雅鲁藏布江  相当之浩瀚  。盘山一路 景众多 不胜枚举 。上次 百年难遇的 日全食  中国的最佳观测点  就在顶锋的天文观望台上。我一 湖州的朋友还跟我说 影视明星  周润发  发哥在那上面造了一套别墅 每年会去住个几天,这里地理条件优越。安吉县也是中国的竹乡 和白茶的故乡。
  还有一景点是 龙王山 省级自然保护区  我就简单的介绍下了。   去过上海的朋友应该黄浦江吧
  它的源头 就在这个保护区内  山泉清澈 深山峡谷幽静 苍翠  主峰海拔1587米   是浙北第一高峰
是修身养性  淡忘烦恼  不可多得的地方(以下省略N字)
  这两个地方强力推荐

升级   100%

论坛摄协会员

2.2
  (宁国)宣城----池州---青阳县---朱备镇
  路程170KM
  S11---318国道-----青阳县城
这一天 我不知道会发生什么  也不知道能看到什么景色  我只是为下一站的目的地 靠近一点点
  哈哈 我2.3日 要去膜拜  中国佛教圣地   九华山
   九华山   太刺激了  2.3日不骑车  逃票 潜入九华  爽!  我骑车回家 中的亮点
   关于逃票攻略    如果大家有兴趣可以在站内与我联系   九华正规门票要190
逃票?有的人对此嗤之以鼻,不敢苟同;有的人对此持观望的态度;有的人对此十分享受。
   逃票,有时候不是为了省钱,仅仅是为了体验逃票带来的快感。当然有时候花点小伎俩,省几个钱,于人于己应该不是坏事。这年头可以跟什么都过不去,但千万不要跟不必要花对钱过不去。
景点门票贵是众所周知的事,景点门票简直贵得不可理喻,近年只升不降,一直成为某些人中饱私囊、横征暴敛、损人利己的工具。倘若徐霞客活在当下,游走于祖国的大好河山,一定被各地不是一般的罪恶的门票气得口吐白沫,直接晕翻。
   可爱的景点,罄竹难书的景点门票

升级   100%

论坛摄协会员

关于 我的骑行装备  大概在1500RMB(自行车不在内  光配套设施)  左右
   如果老家 今年有 骑行 川藏  的 我想我可以友情援助你这些装备(只是借用)
   像骑川藏的 朋友  基本上都有自行车的,但是配套设施 几乎没有,为了你的再次投资浪费 (为骑一次川藏去买这么多东西不划算  骑完之后也是放在家睡觉)
   我今年配置的东西如下
   自行车驮包300     强光手电200   头盔110  骑行裤150   冲锋衣一套400  自行车维修工具100  半指手套70   码表110  货架70  保暖水壶  备用水壶架100  中国详图50  相机架50  等等省略
  我这人比较随和   有信誉的人我都可以借给你用。

升级   100%

论坛摄协会员

更新到此   留个记号

升级   100%

论坛摄协会员

RE: 骑车回家过年 杭州---英山 已更新。。

下 周再续

升级   100%

论坛本地贵宾

QQ
支持下

升级   100%

论坛摄协会员

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/jpg

升级   100%

论坛摄协会员

出发地点file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/jpg

升级   100%

论坛摄协会员

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/jpg