英山论坛-英山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

楼主: 四季

[原创] 骑车回家过年 杭州---英山 直播中。。

升级   100%

初级版主

此用户已被屏蔽禁止发言

社区QQ达人

QQ
精神可嘉,祝楼主一路平安!
回来后记得分享。
支持英山论坛,做英山建设的促进派。

升级   100%

1万

中级版主

英山车友

社区QQ达人

QQ
愿楼主旅途愉快,一路顺风!路过安徽蚌埠吗!我的联系电话是13965297686,我在安徽蚌埠为你接风啊!
英山车友通过QQ群:195724140,QQ群83823865相互交流为主题的一种网络自助的活动方式!

升级   76.44%

论坛新手

祝福楼主!安全顺利到家!

升级   100%

论坛摄协会员

不知道怎么会事   这论坛不能放空间的照片
   我再放放看
   这些是我这次出行准备的装备
  http://b31.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=4945e6670430edfea0e1b5ed3e0eb9f003d05bdeb446b653be832137ef1fb74d675f30041a8ef9c0cac0f84366f9480d9746307ded599299b5f19b0772d44d8bb969005ba4c8b249c1903904ba95c4d93b88cd3f&a=32&b=31

升级   100%

论坛摄协会员

回复 15# 胡威

呵呵  谢谢你的关怀 和热情
  我这次走的是318国道  大概在宣城开始上G318   (300KM)处左右  可能有机会与318国道的318KM处合影。呵呵            这边是皖南   你那边是皖北。。

升级   100%

论坛摄协会员

我在杭州呆了也有2年了  ,对这个城市也比较熟悉吧。下面我来介绍下关于 杭州比较好玩的地方,既有方便骑车游玩的  也方便徒步游玩的 朋友们 。  (不足之处请见谅)
  一般来杭州玩的首选是西湖   我先介绍下西湖边 比较好玩  不光MM  蟀锅多,而且 风景宜人   
   游西湖 先介绍我们这些家境贫寒 不需要钞票的地方      首先 爬宝石山  海拔也就百来米  稍微比我们英山的烈士陵园高一点点  都是台阶路  (还经常有玩越野的 自行车车友在山上自虐)  上了宝石 就可俯瞰大半个西湖  你可看见碧波平静的西湖 而且可看见一条小径  从湖心延伸到湖的两端    这条小径叫 苏堤  。 站在宝石山上  俯瞰下面的公路 就是北山路  仰望湖对面的公路  就是南山路   (这两条路环绕整个西湖。杭州公共自行车比较多  有兴趣的朋友可以来个 环湖  约10.8公里)  惬意  推荐一下。
  第二就是苏堤   苏堤很棒  特别是在夜晚的苏堤  不光MM  蟀锅多而且 走在苏堤山可仰观整个西湖夜景(由于文化水平有限  就不去喷血般的形容夜景的美了)  反正值得一去  可以看到的 有雷峰塔(不多作介绍 相信大家早有耳闻)  北高峰   宝石山 等等等。。
  第三  南山路   我的印象中感觉南山路就是现代文化长廊  FB的首选地   喜欢车的朋友可以看到  奔驰 保时捷  法拉利 宾利 等豪华车的4S店    我只是简介一下 好玩的太多   从南山路进去可以到达  吴山广场  这里可以买到很多旅游纪念品(注意价格  可以讨价还价)  还有夜景的音乐喷泉  (推荐一下)
  第四    第四处我是为骑友介绍的  龙井   西湖龙井我就不介绍大家也应该知道是茶叶  而且文明天下 贵的不能用杀猪来形容 只能用杀老虎   哈哈           龙井坡是杭州骑行者的天堂,想知道你的骑车能力怎么样    这里是最好的试圈  从梅岭北路开始到翁家山顶 2.68公里 全上坡  目前专业运动员保持的记录是6分30秒     我骑完的最快记录是8分50秒   呵呵 我这成绩是很不错的      你能骑进10分钟以内的就能及格     记得我第一次骑的时候用了30分钟  狂晕。
    西湖有很多好玩的  但是有些地方都收钱的   我没去过  推荐一下动物园  门票不贵  
     西湖就介绍这么多了   好玩的地方多   我只是精简出来的。想用一天玩完有点困难。

升级   13.8%

初级会员

红尘路上飘呢,青春待

QQ
:ding:ding:gz:pf

升级   26.4%

初级会员

山寨王

小老乡,帮你顶贴,可看到的没有你的骑行活动照片呀:ding
精神有缺陷的人是天才,智力有缺陷的人是怪才!

升级   100%

2万

3万

管理员

果开心

社区QQ达人

QQ
祝l楼主安全,顺利
如果能有一路的相片就好了,希望开始补上以此了确众多坛友的心愿

升级   4.8%

钻石会员

QQ
祝l楼主安全,顺利,

升级   6.8%

中级会员

祝楼主一路平安:pf

升级   100%

论坛本地贵宾

如果爱,请深爱!

QQ
:zn:pf
祝楼主一路平安~!
期待楼主上PP~
愛情..沒有誰對不起誰.只有誰不懂得珍惜誰.感情..爲何要傷痛才覺得實在.爲何要流下淚來....才知道后

升级   61.4%

钻石会员

英山县长

QQ
莫看哥,看路。
奋斗成就男人!http://www.jflsj.cn ; http://shop34507444.taobao.com