注册 登录
英山论坛-英山人的网上家园 返回首页

今生的约定的个人空间 https://bbs.yingshan.cn/?19484 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 -- 人来访过

• 英镑: --
  • 鲜花: --

现在还没有相册

• 旅游去了 回复
  • 今天没事做拿着手机下载,结果种毒了,打一电话武汉去叫他们帮着升级到是痛快的答应了.结果一找保卡不见了.没得保么办社只好拿到外面店去弄了,能不能弄好还真是一问题.搞不好就那样埋葬....哎! 郁闷! 回复
  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

做你墙上的红杏 2009-05-27
愿做你墙上的红杏: 如果爱情苦.....愿意放弃...... 如果相恋难.....独自承担...... 不做你的爱人.....只做你的情人....... 虽然梦醒时分 我会突然想起你 ...
(1076)次阅读|(4)个评论
给自己一个追求美好的梦 2009-05-27
   传说中在四瓣丁香中找到一枝五瓣丁香的人会有幸福和好运一直陪伴。这是一个传说,可人是虔诚的。细细的寻找,想将这枝丁香送给最牵挂的人。 ...
(981)次阅读|(0)个评论
淡淡的友情 2009-05-20
     不知你们有没注意到,只要默默地固守那份情感,并把它藏在自已心底,尽量地把他<她>作为好朋友对待,那就够了。这是个游戏规则! ...
(1092)次阅读|(0)个评论
心无陌路 2009-05-20
    凝视着镜子中,自己近乎陌生的脸,有一种淡淡的忧伤流淌在眉眼间,透明的,亦如我的心。     ...
(922)次阅读|(0)个评论
付失你的爱 2009-05-17
    你的一句听天由命表示着你的放弃吧,你不是说你很了解我吗?你不是说你知道我的内心并不如我外表所表现的那样温柔吗?你不是曾也说过你知道 ...
(1117)次阅读|(0)个评论
淡泊的日子 2009-05-16
    暴雨过后,清清凉凉的,空气也特别的干净,心也同时变的纯净无比。   我不再烦躁,虽然一如既往的不如意,却能够静的如一潭死水。什么 ...
(866)次阅读|(3)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

金豆 2012-3-10 18:09
加个好友把
友情创口贴 2012-3-6 14:49
一帖留言,浓缩着真挚的情感,犹如芳香四溢的美酒,恰似柔润馨香的春风。我将真诚的问候嵌入荧屏,发送远方:祝快乐与幸福永远同论坛好友相伴!
竹语随风 2010-9-11 18:57
竹语随风 2010-8-13 21:13
竹语随风 2010-8-13 21:12
水草拔河 2010-2-20 12:09
想遇知音 2009-8-3 17:14
傻小子 2009-7-19 10:49
来溜达你空间!很漂亮
张咀 2009-7-14 23:03
加我好友呀:67734557
张国平 2009-6-25 14:01
你那位啊 ?要让我猜啊?
水草拔河 2009-5-11 10:41
你好
查看全部

QQ|免责声明|手机版|小黑屋|英山在线 ( 鄂ICP备12016885号 ) |鄂公网安备42112402000088号 未成年人保护热线:12345

GMT+8, 2024-5-11 12:27