注册 登录
英山论坛-英山人的网上家园 返回首页

笑笑人生的个人空间 https://bbs.yingshan.cn/?20066 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 -- 人来访过

• 真搞不懂,为什么人总会有迷茫的时候?? 回复
  • 好无聊哦,最近………… 回复
  • 呵呵呵,幸福厨房 回复
  • 最近想学电脑不知要先从哪方面开始入手,请大家支个招好,摆脱了 回复
  • 想问一下最近有什么电影好看啊 回复
  • 2009年的第一场雪下在勒武汉 回复
  • 3月11日出生双鱼座Pisces的人:靠直觉过活 双鱼座英文:Pisces 共有 位3月11日出生的双鱼座网友查看过 3月11日出生的人是个不断追求进步的个体,不论他们的外表看起来是革新派或保守派,骨子里都一样是积 回复
  • 生活给人的自由是什么呢? 现在好矛盾哦,想要脱离家里,自己养活自己但又不能做自己喜欢的事 回复
  • 最近两天好烦诺,朋友刚与他女朋友分手,却还是老缠着她,总想让我在她面前说点好话,自己呢又不改思想偏激的缺点,步步挤压他的空间,一个要离,一个要和,真不知道该怎么办好 回复
  • 生活在大学真的很幸运,但也很无聊 回复
  • 哈哈,生活太有趣了 回复
  • 好烦罗,不知道哪里可以找到兼职做,请大家只歌声,谢谢! 回复
  • 有谁能告诉我现在有什么书值得看???????????? 回复
  • 打工好辛苦哦,不过也很充实。 回复
  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

如果你已经20岁了,你真的输不起了,别再孩子了..... 2010-09-09
果你已经20岁了,你真的输不起了,别再孩子了..... 如果你到了20岁,还没到25岁 。    ...
(801)次阅读|(0)个评论
精辟!男女都应该学会的潜规则 2010-09-09
  1、如果你想和她说分手,请在考试之后,人都是脆弱的.  2、不要在乎小钱,工作的人都后悔从前对自 ...
(744)次阅读|(0)个评论
希望你能喜欢这个故事并希望它能为你带来好运。 2010-03-04
给你一个故事, ...
(748)次阅读|(0)个评论
一封非常灵的信! 2010-03-04
(735)次阅读|(0)个评论
职业生涯规划的重要性 2009-12-17
    如果把一个人的职业生涯比作一次旅行,那么出发之前最好先设定旅游线路 ...
(925)次阅读|(0)个评论
经典2009 2009-11-13
经典2009 1、ATM取出假钱--->银行无责 2、网上银行被盗--->储户责任 3、银行多给了钱--->储户义务归还 4、银行少给了钱--->离开柜台概不负责 5、ATM机 ...
(780)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

柳絮飞扬 2010-9-12 13:46
笑笑人生: 呵呵,够自恋的哈!想必就是是一位慢有内涵的漂亮姐姐诺?呵呵,不介意我这样称呼你吧?
柳絮飞扬 2010-9-9 14:03
笑笑人生: heh ,为什么一定要加你呢?
呵呵...因为,所以.......
没道理!
Blank 2010-4-26 17:31
笑笑人生: 还是不懂无聊,干吗不找人聊天那,玩游戏过后跟无聊呗
           我话比较少.
Blank 2009-12-19 14:30
笑笑人生: 我有点犯迷糊咧,干吗子啊不停地玩游戏啊,很不快乐吗
无聊得~    不快乐还 算种情绪咧...
笑笑人生 2009-11-28 10:41
新洲的
黑呼黑 2009-11-27 18:18
笑笑人生: 老乡啊,
哪地的设?
清风呢喃 2009-11-17 19:25
笑笑人生: 武汉有什么特色?
哈哈,武汉的特色多了,不过说来说去还是小吃最多!呵呵,有空来武汉尝尝啦……
清风呢喃 2009-11-17 19:25
笑笑人生: 武汉有什么特色?
哈哈,武汉的特色多了,不过说来说去还是小吃最多!呵呵,有空来武汉尝尝啦……
张小鱼 2009-11-8 11:42
笑笑人生: 本人也同意你的看法
谢谢!
笑笑人生 2009-11-7 17:11
呵呵,说的也是,看来你的魅力也不小啊
白狐 2009-11-3 08:33
笑笑人生: ,想认识我吗?
呵呵。。。费话,不想认识,加你好友干嘛。
缘分天空 2009-7-20 17:53
缘分天空 2009-6-16 21:16
查看全部

QQ|免责声明|手机版|小黑屋|英山在线 ( 鄂ICP备12016885号 ) |鄂公网安备42112402000088号 未成年人保护热线:12345

GMT+8, 2024-5-14 09:22