注册 登录
英山论坛-英山人的网上家园 返回首页

清风呢喃的个人空间 https://bbs.yingshan.cn/?12689 [收藏] [复制] [RSS]

音乐盒
还没有设置音乐盒的内容

清风呢喃

社区QQ达人' 

统计信息

已有 4445 人来访过

现在还没有相册

• 听闻着一些伤风败俗之人做的一些黑心事件,我只能表示惊恐............ 回复
  • 谢谢你的微笑,曾经慌乱过我的年华………… 回复
  • 同伴,不一定非要走到最后,某一段路上,对方给自己带来的朗朗笑声,那就已经足够…… 回复
  • 有人说,常常怀念过去的人是因为不满足现状,其实也有那么点道理,以前那样的我去哪里了?是我过于在乎还是我想得太多? 回复
  • 昨天第一次去体育馆游泳了,结果我成了去泡温泉了……呵呵……丢人啊…… 回复
  • 他真的走了…… 回复
  • He's Just Not That Into Me…… 回复
  • 有哥哥真幸福…… 回复
  • 这天气和心情一样,阴沉沉的,好想逃…… 回复
  • 一个眼神的距离,无法用脚步丈量…… 回复
  • 爱像是圆周率,无限不循环 回复
  • 追寻未来中…………………… 回复

现在还没有动态

2011年最牛语录 2011-01-05
1、分手后的思念不叫思念,叫犯贱 2、货有过期日,人有看腻时。你在我心里,能牛逼几时      3、小鸟虽小 ,可它玩的确是整个天空 ...
(705)次阅读|(0)个评论
和你一样 2009-07-24
谁在最需要的时候轻轻拍着我肩膀 谁在最快乐的时候愿意和我分享 日子那么长 我在你身旁 见证你成长让我感到充满力量 谁能忘记过去 ...
(828)次阅读|(0)个评论
爱情与友情 2009-05-28
    都说爱情是友情的升华,然而升华后的友情是那样缥缈而不可捉摸。友情是那样的纯真,朴实无华,它永远是那样的是让人安心自在。你不必为一份 ...
(826)次阅读|(2)个评论
快乐,其实你也可以拥有 2008-12-19
    什么叫快乐?男人说快乐就是三五知己聚在一起,大碗大碗的喝喝酒,大口大口的吃吃肉,大声大声的说说黄色幽默,再打几个哈哈!女人说快乐就 ...
(868)次阅读|(4)个评论
想家了 2008-10-10
好久不来这里看看了,每次想家时就会来这里看看,我想知道家乡的变化,我也想知道那些好朋友最近在干什么,呵呵……真好有了这个论坛,以后不管身在何方,都可 ...
(940)次阅读|(1)个评论
端午节快乐 2008-06-07
一年一度的端午节到了,没有什么送给家乡的朋友们,就让我的祝福来代替吧:一定要快乐、一定要幸福…… 打开这网站,就可以看到我的祝福了! http://www ...
(856)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

也来看看 2011-1-4 09:16
新年好!
笑笑人生 2009-11-13 22:52
武汉有什么特色?
驿动的心 2009-10-14 11:03
呵呵!踩过,留个脚印....
海风 2009-4-11 22:44
踩了
醉里挑灯看剑 2008-6-9 20:35
妹妹,我来看你了
查看全部

QQ|免责声明|手机版|小黑屋|英山在线 ( 鄂ICP备12016885号 ) |鄂公网安备42112402000088号 未成年人保护热线:12345

GMT+8, 2024-5-18 13:21