注册 登录
英山论坛-英山人的网上家园 返回首页

执戟郎的个人空间 https://bbs.yingshan.cn/?36165 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 1707 人来访过

现在还没有相册

• 人这一生,只会被自己在乎的事所困住…… 回复
  • 尼玛 谷歌 有道翻译坑爹啊,翻个狗屁不通…… 回复
  • 少年听雨歌楼上,红烛昏罗帐,中年听雨客舟中,江阔云低,断雁叫西风…… 回复
  • 这两个月内很少登论坛,看见论坛里争斗后几个熟悉面孔被和谐,除了表示遗憾,已没多少欲望出来吼几句了…… 回复
  • 真神归位…… 回复
  • 世事洞明皆学问,人情练达亦文章 回复
  • 真的猛士,敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血。远庖厨…… 回复
  • 最近老是在翻墙上国外网,看了一些被和谐社会所和谐的网站 回复
  • 明天回家 回复
  • 有人跳楼主,救护车用白布盖着尸体拖走了。一高四学子,因大一女友另觅新欢去与新欢理论后上七楼,然后优雅的下落…… 回复
  • 我的个脚哟 回复
  • 不想扯淡了 回复
  • 神马Jay,DT,都是浮云,Leehom才是王道 回复
  • 越来越喜欢王力宏了 回复
  • 居住地江苏省 无锡市

查看全部个人资料

现在还没有动态

最近很烦…… 2010-10-20
    最近很烦,很迷忙,迷茫到每天该干什么!每天该干的没有去干,整天上网消磨时间……
(899)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

梦幻精灵 2013-12-21 11:44
来看看,貌似我们很熟,但不知阁下是哪位
精攻电动工具 2011-8-15 17:25
你好社
夜西风 2011-5-4 00:15
少年听雨歌楼上,红烛昏罗帐,中年听雨客舟中,江阔云低,断雁叫西风……很经典
虫儿飞飞 2011-1-30 10:29
执戟郎: 去了
那你现在就在家啦,代我也送份祝福给他吧,就说五组的同学祝新婚快乐,白头到老!
虫儿飞飞 2011-1-29 18:48
执戟郎: 我跟你是一个村的,我堂哥刘松柏是跟你同学(他昨天结的婚)
   记错了,呵呵,恭喜呀,你有去喝喜酒么
虫儿飞飞 2011-1-28 18:57
好久没联系了,老同学可好?
阿凯 2011-1-26 04:17
执戟郎: 以论坛老大的身份逛我空间,我岂敢不回访咧。向刘全同志问好……
问好执戟郎,祝新年快乐,万事如意。
丫丫鬼鬼 2011-1-12 22:17
执戟郎: 现在大线
大线?不明白
丫丫鬼鬼 2011-1-12 22:05
现在是否在线?
’我们之间 2011-1-1 12:48
元旦快乐!Happy-New-Year  
.
龙飘浅滩 2010-12-8 08:21
执戟郎: 龙漂浅滩这个名字好像很有印像,
王老师?在哪个学校?
   没错!我姓王,请问你是?
也来看看 2010-11-5 21:27
谢谢
虫儿飞飞 2010-10-14 15:31
再来看看看
虫儿飞飞 2010-10-13 10:04
执戟郎: 我一组的,姓刘
你是利群的??
呵呵,知道了,我不是利群的
虫儿飞飞 2010-10-12 13:10
来看看
竹语随风 2010-9-30 19:52
英姿飒爽
查看全部

QQ|免责声明|手机版|小黑屋|英山在线 ( 鄂ICP备12016885号 ) |鄂公网安备42112402000088号 未成年人保护热线:12345

GMT+8, 2024-5-3 23:14