注册 登录
英山论坛-英山人的网上家园 返回首页

武大郎看飞机的个人空间 https://bbs.yingshan.cn/?40960 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 2402 人来访过

现在还没有记录

• 真实姓名茗园
  • 出生地湖北 黄冈
  • 居住地湖北 黄冈

查看全部个人资料

现在还没有动态

对与错 2010-09-10
我不知道爱情是什么. 不是没有爱过, 只是越爱越深就越不明白爱情是什么了...... 所以我不明白爱情是幸福还是难过, 只是我知道爱情是很奇妙的东西. ...
(1069)次阅读|(1)个评论
写给未来陪我走过一生的那个人 2010-09-10
一、既然我的选择是你,就决定一生一世和你一起走。 二、在以后的日子里我要和你在同一个城市。现在,请给我一点安全感。 三、我不在意你没车没房,只要你 ...
(1189)次阅读|(0)个评论
谁与谁 谁弃谁 谁忘谁 谁等谁 谁恋谁 谁是谁的谁 2010-09-10
一年春事,桃花红了谁 一眼回眸,尘缘遇了谁 一点灵犀,真情赠了谁 一把花锄,洒泪葬了谁 一扇南窗,抚琴思了谁 一叶兰舟,烟波别了谁 一句珍重,天涯送 ...
(1204)次阅读|(0)个评论
有一种心情叫顺其自然 2010-09-10
      有一种心情,叫喜怒哀乐;有一种味道,叫酸甜苦辣咸;有一种智慧,叫深谋远虑;有一种缘份,叫天长地久;有一个 ...
(1133)次阅读|(0)个评论
高尚心灵的六个进阶 2010-09-09
高尚的心灵离我们远吗?不远! 每个人都拥有,在内心深处或遗失或掩埋。 这个社会还需要高尚的心灵吗?需要! 这个社会太需要更多的高尚心灵。 认清现实是 ...
(1171)次阅读|(0)个评论
六十六条经典佛语 2010-09-09
1. 人之所以痛苦,在于追求错误的东西。 ­ 2. 如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼。因为你自己的内心,你放不下。 ­ &sh ...
(1105)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

忘天仔 2010-12-21 19:46
武大郎看飞机: 路过,顶一下。

帅也是一种罪 2010-11-18 15:34

祥子 2010-10-17 18:04
武大郎看飞机: 我来看你了
顺其自然 2010-10-1 09:37
谢谢
顺其自然 2010-9-28 19:00
谢谢老乡
鱼乐英山 2010-9-22 07:14
武大郎看飞机: 你也来看看你
谢谢你
默、秀 2010-9-20 15:30
流浪的蛤蟆 2010-9-19 15:37
记得蛤蟆来过哦
祥子 2010-9-18 12:01
谢谢欢迎常来
高跟鞋 2010-9-14 16:33
谢谢你的光临!
童话伊人 2010-9-11 23:50
饶了我的眼睛吧,光线暗得非同寻常。祝福朋友。。。
虫儿飞飞 2010-9-11 14:23
平平淡淡才是真,祝你最真的心碰到最好的人
蓝海 2010-9-4 16:43
谢谢,朋友在哪里的
也来看看 2010-9-3 12:09
谢谢你光临我的寒舍!请喝茶!
高跟鞋 2010-9-3 10:06
谢谢你的光临!
童话伊人 2010-9-1 22:31
武大郎看飞机: 我来看你来了
荣幸之至,祝福美女开心每一天。
查看全部

QQ|免责声明|手机版|小黑屋|英山在线 ( 鄂ICP备12016885号 ) |鄂公网安备42112402000088号 未成年人保护热线:12345

GMT+8, 2024-5-4 09:19