注册 登录
英山论坛-英山人的网上家园 返回首页

虫儿飞飞的个人空间 https://bbs.yingshan.cn/?11627 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 3245 人来访过

现在还没有相册

• 不要把我对你的爱随意挥霍,有一天,我也会不再爱你的 回复
  • 魔有心生,心由魔变,或成魔或成佛,只是一念之间 回复
  • 遗失的灵魂在黑暗中游荡,是您用急切的喊声让我看到光亮,重生感谢有你! 回复
  • 期待心与心交流 回复
  • 理智使我变的懦弱 回复
  • 感谢给我失望、伤感的人,是他们促使我在困苦中健康长大也让我懂得最能信任的只有自己 回复
  • 偶尔的心动是不是表示没到心如止水? 回复
  • 有些忙,不知道忙些什么,唉 回复
  • 辗转反侧,一夜未能成眠 回复
  • 简单生活简单爱,有时候,有些东西越努力去在乎,失去的就越快,还是让一切顺其自然 回复
  • 因为寂寞才懂你 回复
  • 出生地湖北 黄冈
  • 居住地湖北 黄冈

查看全部个人资料

现在还没有动态

赶鸭子上架 2010-10-04
一点准备都没有———典型的赶鸭子上架,还是上台了。有些遗憾,该说的我都没有说,该宣传的我都没有宣传。懊恼中一夜未眠,看来我需要努力的太多,真的太多, ...
(1165)次阅读|(5)个评论
独白 2010-09-14
    也不知道何时起,我们从现实或网上无话不谈到现如今无话可说,从打了电话舍不得放下到现在都不敢拿起电话,曾以为,我们的友谊会是我人生路 ...
(1686)次阅读|(1)个评论

无权查看

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

执戟郎 2011-1-29 23:13
虫儿飞飞:    记错了,呵呵,恭喜呀,你有去喝喜酒么
去了
执戟郎 2011-1-28 23:15
虫儿飞飞: 好久没联系了,老同学可好?
我跟你是一个村的,我堂哥刘松柏是跟你同学(他昨天结的婚)
不一样的我 2011-1-23 11:17
来啦,留个脚印
也来看看 2010-10-15 16:08
来过了!
执戟郎 2010-10-12 17:29
虫儿飞飞: 来看看
我一组的,姓刘
你是利群的??
羊角嵯峨 2010-10-10 15:29
虫儿飞飞: 你是chennianyun?
不是,我是93年进长冲的
羊角嵯峨 2010-10-3 15:42
来看看同学
武大郎看飞机 2010-8-30 14:57
你也来看看
海上孤舟 2008-9-20 12:47
来看看,问好!
海上孤舟 2008-9-19 20:38
虫儿飞飞: 说是送祝福吧,中秋已过,愿开心每天!
谢谢!也祝愿快乐伴你一生一世!
海上孤舟 2008-9-15 15:02
现在来的少了,来了就到此个打招呼。
海上孤舟 2008-8-11 11:17
虫儿飞飞: 好久没来论坛了,来了看看你,呵呵
谢谢!要经常来看看。
海上孤舟 2008-7-4 16:02
花径虫儿飞,
旷野柳自垂。
无限风光里,
唯君伴花蕾。
湖北的风 2008-6-27 20:33
开水一杯也有味、、、呵呵
虫儿飞飞 2008-6-11 09:05
刚开通的空间,没什么好的招待,分享白开水吧,嘿嘿。。。。。。。。
查看全部

QQ|免责声明|手机版|小黑屋|英山在线 ( 鄂ICP备12016885号 ) |鄂公网安备42112402000088号 未成年人保护热线:12345

GMT+8, 2024-5-8 19:04