注册 登录
英山论坛-英山人的网上家园 返回首页

红花秋林农家乐的个人空间 https://bbs.yingshan.cn/?50312 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 1218 人来访过

• 红花秋林农家乐冬季特色菜:野猪肉、野兔、黑山羊、狗肉火锅、黑疯蛇肉(需预约),可自定义约菜,可承办宴席和为年夜饭备菜,老牌农家乐、一流厨艺,秋林农家乐为上桃花冲、毕升大峡谷必经之道13277427971吴凯 回复
  • 红花秋林农家乐冬季特色菜:野猪肉、野兔、黑山羊、狗肉火锅、黑疯蛇肉(需预约),可自定义约菜,可承办宴席和为年夜饭备菜,老牌农家乐、一流厨艺,秋林农家乐为上桃花冲、毕升大峡谷必经之道13277427971吴凯 回复
  • 红花秋林农家乐 推出冬季特色菜,野猪肉、野兔、黑山羊、狗肉火锅等,以及接受特殊点菜,还有承办宴席和年夜饭全套菜,一流厨艺、老牌农家乐,红花秋林农家乐为上桃花冲、毕升大峡谷漂流必经之道13277427971吴凯[em: ... 回复
  • 红花秋林农家乐暑期优惠酬宾,承接旅游团早中晚餐,提供空调住宿,一流厨艺,少量散客可专车接送,并享受景点优惠票。红花秋林农家乐为上桃花冲、毕升大峡谷漂流必经之道,五洲洞穴漂流旁边,电话13277427971吴凯 回复
  • 愿天下所有有情人终成眷属,秋林农家乐定餐电话13277427971吴凯  回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

一路看风景 2013-4-19 16:50
红花秋林农家乐: 很高兴认识你
Nice  to  meet   you  too……
巴黎 2013-2-11 13:42
过年开门吗??
嫣然伊笑 2013-1-17 15:41
红花水库那一带姓田的你认识吗?
所思 2012-11-5 13:33
认识你我也很高兴啊!
影子老徐 2012-9-26 14:20
红花水库今年鱼情怎么样啊 能不能钓 还有是现在有么人养鱼 收费不 回答一下 如果可以就十一过来玩玩
一路看风景 2012-8-9 19:43
我也是.(很久没进来了,呵呵)
圣上老君 2011-10-21 16:01
谢谢,我也很高兴...
一路看风景 2011-8-24 20:45
Nice to meet you too.
孤影摄客 2011-7-3 05:41
红花秋林农家乐: 不错,谢谢您的付出,让我们看到家乡不一样的美
不客气,谢谢!
盐不咸 2011-6-24 20:58

所思 2011-6-23 00:32
我也很高兴认识你
大别山的雪 2011-6-22 20:09
    O(∩_∩)O谢谢,我也是!
查看全部

QQ|免责声明|手机版|小黑屋|英山在线 ( 鄂ICP备12016885号 ) |鄂公网安备42112402000088号 未成年人保护热线:12345

GMT+8, 2024-5-8 13:36