英山论坛-英山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

英山游泳馆啥时候变成了这样?

升级   10%

论坛游侠

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转英山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
6月28日晚上带孩子去英山县游泳馆游泳,因为身体不适不宜下水所以三个人只买了两张票,我和进门的保安人员再三解释因为孩子小我不下水只进去帮孩子换衣服,因我家是女孩子,爸爸带诸多不便,游泳馆保安人员态度极其恶劣,大声说,我不管你下不下水,进这个门就必须买票,有几张票就进去几个人,后来我只好站在游泳馆门口等他们,想问下英山县游泳馆的领导,游泳馆设置这样的霸王条款捆绑消费,是否符合国家规定,游泳馆难道不应该把安全放在首位?一个六岁小朋友一个人进去换衣服,上厕所,浴室里面地面湿滑,如果小孩子摔跤了磕碰到了谁来负责?
       作为一个土生土长的英山人,从十几岁开始就每一年夏天去游泳馆游泳,对游泳馆还是有一定的感情,记得以前的老馆长说过,游泳馆开馆以来没有出过安全事故,将安全放在第一位是他们始终遵循的原则,自从2019年游泳馆换了新馆长后订立各种不合理的霸王条款,盈利为主,置安全隐患全然不顾,只能说,我们80 后心中英山老城区的值得怀念的有东西越来越少了。

英山论坛版权申明1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与英山论坛共同享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和英山论坛的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、英山论坛管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

楼主热帖
支持英山论坛,做英山建设的促进派。

升级   68.6%

高级会员

社区QQ达人

这让我想起:远观山色,年年依旧常青,近看。。。。。。。。

升级   43.4%

黄金会员

这个最好来个折中的处理办法为妥,即:进去游泳的买游泳的票,进去不游泳,只是陪伴、或是只为了照护、或者是为了观看的,买另外比较非常优惠的票,如果一点不买的话,恐怕进去的人会很多,也不利于安全的!
回复 支持 4 反对 0

升级   10%

论坛游侠

羊角春光 发表于 2021-6-29 11:21
这个最好来个折中的处理办法为妥,即:进去游泳的买游泳的票,进去不游泳,只是陪伴、或是只为了照护、或者 ...

关键是态度也很重要,他们的态度极其恶劣,让人很难接受,如果说需要抵押什么或者交一定费用哪怕半票我相信都能接受,我从十几岁开始年年在游泳馆办卡消费,19年办理的年卡,今年也办理了50次的次卡,作为一个游泳馆多年忠实客户,从未想过要占游泳馆一次便宜,对于馆方工作人员态度极其失望,当时馆长就坐在旁边冷眼旁观,试问如果是一家私人健身房面对多年的客户会这种态度吗?

升级   22%

论坛游侠

何止是这样啊!保安态度恶劣,还情有可原,必定读书不多。我2019年5月买的20次的次卡,只消费了3次,中间因疫情等原因一直未去,2020年7月去,告知卡过期了。我也是纳闷次卡,没有消费完,咋会过期呢!最后找馆领导商量,结果馆领导非常硬气的说,他们的卡到当年12月31号就都过期,没有消费完的不补不退。可我买的是次卡啊!那也一样,我馆就是这样规定的,没有商量余地。我被馆领导的官威给吓到了,反映到相关部门,最后也是不了了之!

升级   22%

论坛游侠

哎!在此隆重提醒,去游泳馆消费要理性,否则,你会体验几百一次甚至更贵的?? !

升级   24.44%

论坛新手

看不惯 发表于 2021-6-29 14:13
何止是这样啊!保安态度恶劣,还情有可原,必定读书不多。我2019年5月买的20次的次卡,只消费了3次,中间因 ...

作为一位复原退伍军人,现国家事业单位工作人员,希望你能够讲道理明是非,201939日你在我馆办理游泳次卡两张,一张为成人20次卡,使用人为xx,身份证号码为342426xxxxxxxx3876,另一张为学生次卡(20次),使用人为xxx,身份证号码为422126xxxxxxxx3715,两张次卡均属记名卡,使用截止日期均为20191231日,我馆工作人员在办卡过程中已与你再三强调其办理的游泳次卡消费截止日期为当年1231,并与其签订了办卡合同书,在你本人签字确认办卡合同后为其录入了我馆客户管理系统,为了保障游泳客户的权益,2019928日我馆通过微信公众号(英山温泉游泳馆)发布“关于游泳次卡使用截止时间的温馨提示”提醒在我馆办理次卡未使用完的客户合理安排时间来馆游泳健身,以免逾期无法使用。20191220日,我馆利用短信群发的方式提醒办理次卡的客户及时来馆健身,以免造成不必要的损失。
20207月底,你来我馆前台办理游泳登记手续,我馆工作人员发现其信息已无法录入客户管理系统进行指纹登记,经查找档案发现该客户办理的游泳次卡已过期,我馆工作人员向其解释其办理的次卡使用规定并提供签订的办卡合同书查看,但你对此置之不理,执意要向有关部门投诉、上访。
我馆自建馆开业以来,《游泳须知》,《游泳价目表》均按规定上墙公示,会员办卡均与其签订《办卡合同书》,不存在任何价格欺诈、误导消费的行为。
你如对此事有任何异议,希望能够走法律途径解决,不要无理上访、闹访(占用国家公共资源)。

回复 支持 2 反对 0

升级   22%

论坛游侠

游泳馆!你说的没错,我是退伍军人,也是工作人员,其实你也可以像之前一样直接公布我的信息!但是,在你那里我是消费者,我在英山游泳馆消费游泳,一次约200元,这是事实。作为消费者,我有义务提醒广大消费者理性消费,这不是上访、闹访。只是希望以此促进你们提高服务意识,让广大消费者高高兴兴的消费,而不是花钱买气受!明白!

升级   22%

论坛游侠

再次提醒广大消费者,去游泳馆消费要理性,合同签字前一定要看清楚,避免消费期限一到,剩余消费不补不退不延期!

升级   24.44%

论坛新手

看不惯 发表于 2021-6-29 16:18
再次提醒广大消费者,去游泳馆消费要理性,合同签字前一定要看清楚,避免消费期限一到,剩余消费不补不退不 ...

事实上你已经上访过两次,我们也按要求回复你两次。希望你能正视事实,走司法途径解决问题,若我们败诉了认打认罚。在英山论坛撒泼打滚不是一个行政事业单位职工正常的所作所为。

升级   24.44%

论坛新手

感谢楼主对我馆工作的监督与支持,作为英山行政事业单位一名工作人员,希望你能够遵重事实,明辨是非,毕竟英山论坛不是撒泼打滚的地方。昨晚(6月28)你一家三口来我馆游泳,进门入闸时给保安师傅两张门票入场,保安师傅说按规定是一人一票才能进场,你老公带你家小孩(约6岁左右)分别从男女更衣室入口进场游泳(如遇年纪小不能完全自理的儿童来馆游泳,家长提出需要到更衣室帮忙换衣服的要求我馆均放行入内),当时你家小孩已换好泳衣并戴了泳帽。晚上八时许你老公找我说你家小孩要如厕,希望你能进去帮下忙,我让保安师傅开门放你进去,你在大厅坐着气呼呼的说不进。事实就是如此,何必要到处造谣撒泼呢。英山温泉游泳馆在2019年改造后严格按照《湖北省游泳场所管理办法》卫生部、国家体育总局关于《游泳场所卫生规范》卫监督发[2007]205号文件要求标准执行,下次来馆健身希望你能看一下大厅墙上的《游泳须知》(图片太大无法上传)再进场游泳,谢谢。
回复 支持 0 反对 0

升级   22%

论坛游侠

哈哈!游泳馆,我再次提醒你,我是你们的消费者!你始终强调我是公职人员,难道是你们游泳馆不准公职人员消费是吗?我再次告诉你,我说这些,是在尽消费者的义务,不愿看到更多消费者像我一样,发现不公平消费后,而无处说理。
回复 支持 3 反对 0

升级   24.44%

论坛新手

感谢楼主对我馆工作的监督与支持,作为英山行政事业单位一名工作人员,希望你能够遵重事实,明辨是非,毕竟英山论坛不是撒泼打滚的地方。昨晚(6月28)你一家三口来我馆游泳,进门入闸时给保安师傅两张门票入场,保安师傅说按规定是一人一票才能进场,你老公带你家小孩(约6岁左右)分别从男女更衣室入口进场游泳(如遇年纪小不能完全自理的儿童来馆游泳,家长提出需要到更衣室帮忙换衣服的要求我馆均放行入内),当时你家小孩已换好泳衣并戴了泳帽。晚上八时许你老公找我说你家小孩要如厕,希望你能进去帮下忙,我让保安师傅开门放你进去,你在大厅坐着气呼呼的说不进。事实就是如此,何必要到处造谣撒泼呢。英山温泉游泳馆在2019年改造后严格按照《湖北省游泳场所管理办法》卫生部、国家体育总局关于《游泳场所卫生规范》卫监督发[2007]205号文件要求标准执行,下次来馆健身希望你能看一下大厅墙上的《游泳须知》(图片太大无法上传)再进场游泳,谢谢。