英山论坛-英山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

楼主: 炸毛

英山游泳馆啥时候变成了这样?

升级   22%

论坛游侠

我爱洛江,你说的非常好,双方要遵守合同约定。我在这里提醒消费者的是游泳次卡也是和年卡一样都是当年年底到期,不管你什么时候购买的。所以,一定要看清合同,不然你以为次卡是按次消费,结果没用几次就过期了,再算实际消费要比正常购票贵好几倍,正常人一般都难以接受这样的事实,而且因为买时签有很长的合同,不管你看清没看清,你签字了啊,还无处理论,得不偿失!所以,提醒消费者理性消费,一定要看清合同的每一条款,不要被商品的名称蒙蔽。
支持英山论坛,做英山建设的促进派。
回复 支持 1 反对 1

升级   22%

论坛游侠

我爱洛江,最关键的是针对这样的情况,该馆态度强硬,次卡到期作废,不补不退不延期,毫无协商的可能。你说应不应该提醒广大消费者!
回复 支持 1 反对 0

升级   73.56%

论坛新手

社区QQ达人

QQ
游泳馆 发表于 2021-6-29 18:28
你作为xx局机关执法人员,要学法,懂法,依法办事,就你在我馆办卡的事宜你可以向人民法院上诉!带头无理 ...

游泳馆你好大的官威!你信访条例学的好么!

升级   12%

论坛游侠

我爱洛江 发表于 2021-6-30 14:22
游泳馆和消费者属于买卖双方,是公平的市场地位,买卖双方都要遵守法律法规,遵守合同约定,不能强买强卖, ...

遵守合约是不错,我们现在就是提醒广大消费者看清合约。小孩游泳,大人必须买全票陪同,这个我觉得已经算捆绑消费了。大人进去没有下水并没有占用资源。
回复 支持 2 反对 0

升级   4%

论坛游侠

游泳馆厉害,你投诉啊,你投诉啊我不怕,我知道你那个单位的,你身份证号码啥都知道,你投诉我就曝光,你是那个那个单位的,看你怕不怕,看你还敢投诉吗?我的游泳馆必要要听我的,你们算啥子

升级   4%

论坛游侠

出现问题游泳馆不第一时间去解决问题,采取威胁别人是公职人员,公职人员么的呢?公职人员还不能说公道话,作为一个旁观者!相信你馆的回答代表你馆的素质,真是馆大

升级   73.56%

论坛新手

社区QQ达人

QQ
星空123 发表于 2021-7-1 18:16
出现问题游泳馆不第一时间去解决问题,采取威胁别人是公职人员,公职人员么的呢?公职人员还不能说公道话, ...

拿公职人员说事,还肆意打着信访的名义说话咄咄逼人不接地气,普通人民群众怕是要敢怒不敢言。

升级   15.11%

论坛新手

坚定的支持消费者维权,坚定的支持父母培养子女的体育精神,事实上,大多数美国华尔街的精英都是体育特长生,竞技体育运动不仅可以锻炼体魄,更加可以培养竞技精神,在未来的工作、学习中养成坚韧不拔、激流勇进、迎难而上的优秀品格,父母有这样的意识是难能可贵的!很多的地方游泳场所,普遍的做法是未成年人没有成人的陪同是不得单独进入游泳场所,双方都要购买门票,另外一种是馆方开设培训机构,可以由无家长陪同由培训教练带入,这种情况下,消费普遍比较高。整个事件中,看到双方的描述,馆方过错不大,但是服务意识欠缺,这也是整个英山,全国的老区面临的普遍问题,老龄化加剧,常住人口连年流失,第三产业发展迟滞,导致消费力、发展跟不上党和国家的综合部署,窥一斑而知全豹,值得所有人反思。信访窗口是面向全国各族人民,是党和国家为了切实保障权利用于人民、保障人民安居乐业的重要途径,合理合法的表达诉求是国家赋予人民的权利,服务单位接受监督,也是为了提高服务质量,更好实现发展的有利方法。

升级   4%

论坛游侠

我爱洛江 发表于 2021-7-2 12:07
坚定的支持消费者维权,坚定的支持父母培养子女的体育精神,事实上,大多数美国华尔街的精英都是体育特长生 ...

游泳馆有游泳馆的制度,别人只是质疑一下制度的合理性,我觉得楼主并没有说什么过分的话,只是吐槽一下自己的经历,仁者见仁智者见智,每个人都有不同的看法这很正常,但是游泳馆的回复,句句咄咄逼人,言语威胁,也难怪舆论一边倒,作为一个旁观者都看不下去!!

升级   12%

论坛游侠

我爱洛江 发表于 2021-7-2 12:07
坚定的支持消费者维权,坚定的支持父母培养子女的体育精神,事实上,大多数美国华尔街的精英都是体育特长生 ...

洪广大人买票小孩免票,请问英山除了游泳馆还有哪些游泳场所是需要大人小孩买两张全票入内的,请具体说一下,不要说很多场所模糊带过。

升级   2%

论坛游侠

我爱烙江,游泳馆是全额拨款的事业单位,洪广一个已盈利为目的得私人企业都能做到一米二以下儿童免费政策,游泳馆一个国家全额拨款单位做不到儿童免费,半价能做到吗?很难吗?身高不满一米二的4岁儿童要购全票是物价局定的吗?还是他馆长定的?有人管吗?公道何在?正义何在?

升级   43.4%

黄金会员

看不惯 发表于 2021-6-29 17:31
游泳馆,请问,我作为消费者,对广大消费者的善意提醒,行不行?你在英山县城游泳,结果算下来一次接近200 ...

购买的时候不是这么贵吧?如果买的时候就有这么贵,要是没有消费完,那是真的有些不划算,要是因为按实际次数进行计算,摊得这么贵,那以后尽量在期限内消费完就是,吃一堑,长一智。另外建议,游泳馆在以后提醒时,工作做细致一些,最好一定要联系上消费都本人为止,通过在群上发过提示、或张贴一些告示等方法,就了事,是不妥当的,因为有时消费都有可能没看到或注意到,就等于没告知一样,这样就会难免发生一些扯皮拉筋的事情了。希望大家今后能够愉快消费、快乐经营!

升级   4%

论坛游侠

羊角春光 发表于 2021-7-3 15:50
购买的时候不是这么贵吧?如果买的时候就有这么贵,要是没有消费完,那是真的有些不划算,要是因为按实际 ...

他们的次卡620元20次只准办卡人一个人使用,不能给别人用,而且不管什么时间购买的当年12月31日过期,很多人六七月份买的都以为到第二年的当月才过期,月卡年卡有时间期限可以理解,次卡还有时间和人员限制感觉不那么人性化,如果是私人企业肯定不会设置这么多条条框框,说到底还是因为游泳馆是个国家单位,所以说话果硬轴。