英山论坛-英山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

楼主: 炸毛

英山游泳馆啥时候变成了这样?

升级   24.44%

论坛新手

看不惯 发表于 2021-6-29 16:51
哈哈!游泳馆,我再次提醒你,我是你们的消费者!你始终强调我是公职人员,难道是你们游泳馆不准公职人员消 ...

我们所说的是国家公职人员应该带头学法守法,依法办事,而不是无理取闹无理上访。觉得不公受了委屈你可以上诉到相应的人民法院,总有个地方可以说理,而不应该罔顾事实、颠倒黑白,卖惨博眼球,输了官司我们甘愿守罚。
此贴我馆再不回复,相信群众的眼睛是雪亮的。
支持英山论坛,做英山建设的促进派。

升级   22%

论坛游侠

我再次提醒你,我是你们游泳馆的消费者!你一再强调我是公职人员,不该这样,不该那样!难道你们游泳馆禁止公职人员消费吗?英山论坛禁止公职人员说话吗?我是公职人员不假,现在,我是以一名消费者的身份,在提醒广大消费者,理性消费,消费前看清合同,避免发生像我一样,消费后发现存在不公平消费,因合同已签而无处说理。
回复 支持 1 反对 0

升级   22%

论坛游侠

游泳馆,请问,我作为消费者,对广大消费者的善意提醒,行不行?你在英山县城游泳,结果算下来一次接近200元,你能理解吗?

升级   12%

论坛游侠

我也是,去年一冲动买了次卡,结果说只准一个人用,也是没有用完。当年也是十几岁就在游泳馆学游泳,不知道为什么现在这么多的条条框框,现在的游泳馆管理者是不是钻钱眼里面去了,一切向钱看。同样提醒广大消费者,去游泳馆消费要理性,合同签字前一定要看清楚,避免消费期限一到,剩余消费不补不退不延期!

升级   24.44%

论坛新手

看不惯 发表于 2021-6-29 17:31
游泳馆,请问,我作为消费者,对广大消费者的善意提醒,行不行?你在英山县城游泳,结果算下来一次接近200 ...

你作为xx局机关执法人员,要学法,懂法,依法办事,就你在我馆办卡的事宜你可以向人民法院上诉!带头无理上访闹访要明白后果。

升级   2%

论坛游侠

车站都有月台票,爷爷带孩子游泳你非要爷爷买40元钱的票进去,这不是强制消费吗?爷爷都没带泳衣,这么大年纪了,都不下水,不占用你游泳馆一点资然,只是进入照照孩子,地滑,水深,为了孩子安全,也是为了你们单位负责,安全生产一票否决,你不懂吗?非要出事之后再平息吗?就不能让事故扼杀在摇篮里?你们游泳馆又不是没淹死过小朋友,安全第一。
回复 支持 3 反对 0

升级   12%

论坛游侠

游泳馆 发表于 2021-6-29 16:26
事实上你已经上访过两次,我们也按要求回复你两次。希望你能正视事实,走司法途径解决问题,若我们败诉了 ...

正是因为我们是小县城,我们是普通老百姓,只能觉得你们不合理。不能提供服务为什么不能延期,权益没有用为什么要收费。如果是一个公众人物提出质疑,或者一个很有资本又正直的人发声,你们还能这么硬气吗?只能说你馆大欺人,我们只能自认倒霉,惹不起躲得起。

升级   10%

论坛游侠

不管是国家公职人员还是工人农民,首先都是公民,都有权利和义务维护自己的正当权益,我所说的句句属实,没有一句言辞不正,何来撒泼打滚之说,在馆长眼里,我阐述我的遭遇,并且对游泳馆规章制度是否合理提出质疑就是撒泼打滚?第二馆长回复(如遇年纪小不能完全自理的儿童来馆游泳,家长提出需要到更衣室帮忙换衣服的要求我馆均放行入内)那我昨天的遭遇又作何解释?难道我昨天去的是假游泳馆?后面又说晚上8点我老公找到你要求我进去帮忙,如果一开始你们就顺利放行又何来我老公找你?说话真是前后矛盾,可笑至极,请馆长以后在公共平台发表评论先自己读一遍再发出来,到底有多大的官威非要家长一再和馆长说好话才能让我们进去照看自己的孩子?我到游泳馆作为一名消费者,如果每次都需要“臣服”于这种官威之下,那我选择不进也无可厚非。第三我昨天进门的时候亲眼见其他家长带孩子不游泳都是买两张票,可能有些家长不在乎几十块钱也懒得说多话只好接受霸王条款捆绑消费,这样的人不在少数,我只是不愿意做那个被宰割的对象就被安上撒泼打滚的罪名,这个锅我不背,再次提醒广大群众以后去游泳馆消费之前先擦亮眼睛问清楚政策再消费。

升级   12%

论坛游侠

游泳馆 发表于 2021-6-29 16:51
感谢楼主对我馆工作的监督与支持,作为英山行政事业单位一名工作人员,希望你能够遵重事实,明辨是非,毕竟 ...

如果是造谣不会有那么多的共鸣。条条框框为了管理,但是你们在制定这些条条框框的时候有没有合理,个人觉得你们的条条框框有一半是为了你们能更多的收费。小孩不管多大游泳要收全票合理吗?大人不能进去照顾小孩,你们有没有采取相应的措施,有专职人员给小孩换衣服送进游泳馆吗?如果有,我相信家长也不会不放心。你们现在的做法我只觉得你们就是为了多收一张全票。

升级   22%

论坛游侠

游泳馆,针对此事我是上访过不假,但是你馆以我签了什么很长的协议合同(当时根本不可能看完)为由,让我无话可说。现在是借别人反映你馆服务意识差、工作人员态度恶劣之机,跟大家共享我之遭遇,并以消费者的身份提醒广大消费者,理性消费,免遭我之遭遇,这不是上访,更不是闹访。你馆不但不能虚心接受你馆之问题,拿出解决问题办法,反而拿我是公职人员,不该这样,不该那样的言论威胁,刷官威。我也不再回复你,公正自有定论,群众的眼睛是雪亮的,消费者的眼睛也会擦亮!

升级   2%

论坛游侠

我觉得楼主说的挺对的 支持楼主

升级   15.11%

论坛新手

游泳馆和消费者属于买卖双方,是公平的市场地位,买卖双方都要遵守法律法规,遵守合同约定,不能强买强卖,如果合同明确年卡使用期限,到期无法使用合理合法,不存在争议。至于是可以未购买门票去陪同未成年人是需要双方协商,如果提前告知没有门票不得入内,没有问题,如果没有提前告知是存在争议,服务态度问题,是可以投诉要求改善,霸王条款和强制消费在这件事情里面没有看出来,毕竟游泳馆作为服务单位,本身的运营成本无论当天有没有顾客都是需要开支的,理性消费吧!
回复 支持 2 反对 0

升级   2%

论坛游侠

+1