注册 登录
英山论坛-英山人的网上家园 返回首页

驿动的心的个人空间 https://bbs.yingshan.cn/?20351 [收藏] [复制] [RSS]

驿动的心

社区QQ达人' 

统计信息

已有 2691 人来访过

现在还没有相册

• 出生地湖北 黄冈
  • 居住地浙江省 温州市 瓯海区 娄桥街道

查看全部个人资料

现在还没有动态

小心超速 2009-10-19
嘿嘿!昨天连收到两张高速超速通知书!一张是清远佛冈段,一张广州北二环的。走京珠高速的朋友可要小心滴哟!不知还有没有
(1290)次阅读|(0)个评论
懂得放弃 2009-08-14
     懂得放弃,那是一种更豁达的人生态度吧。曾经看到许多人一生忙忙忙碌碌,直到两鬓斑白,才发现自己执意追求和拥有的,原本是可以放弃 ...
(1393)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

童话伊人 2010-9-26 23:59
我喝绿茶,先看盖子。盖子每天说‘谢谢品尝’,从来冇对我说‘再来一瓶’。
祥子 2010-9-1 16:59
来看你来了我的第一位好友
也来看看 2010-7-31 18:39
你还没到站,我的心就激动起来了!
健康会所 2010-6-8 11:55
你好!
黑呼黑 2009-12-18 10:26
哪个叫你开果快设!
驿动的心 2009-10-19 08:48
嘿嘿!昨天连收到两张高速超速通知书!一张是清远佛冈段,一张广州北二环的。走京珠高速的朋友可要小心滴哟!不知还有没有
清风呢喃 2009-10-15 23:26
驿动的心: 呵呵!踩过,留个脚印....
呵 呵……谢谢帮我加人气哦!
深秋妆子 2009-10-14 09:43
胡威 2009-8-25 10:02
驿动的心: 可以加我了,只是我和车都在广东耶! QQ1125407661
谢谢,你和车都在广东,可你的心在英山就行,我们就要你的一颗火热的,一颗支持英山车友俱乐部的心,谢谢你啊!多联系,上论坛英山车友版指导工作啊!
驿动的心 2009-8-22 15:36
明天又是星期天了,还没想好去哪里....
雨后彩虹 2009-8-3 22:32
驿动的心: 嗨!你在车行里上班吗?看来下次换车要找你哟!在东莞哪?
是的,我在车行上班干了好几年了,有什么车方面的需要咨询的可以和我联系,我负责的都是中高档的,丰田,大众,马自达6,奥迪,宝马都非常了解。
查看全部

QQ|免责声明|手机版|小黑屋|英山在线 ( 鄂ICP备12016885号 ) |鄂公网安备42112402000088号 未成年人保护热线:12345

GMT+8, 2024-5-9 02:48