注册 登录
英山论坛-英山人的网上家园 返回首页

胡锋的个人空间 https://bbs.yingshan.cn/?74653 [收藏] [复制] [RSS]

自由模块5
自定义模块5
自由模块4
自定义模块4
自由模块3
自定义模块3
自由模块2
自定义模块2
置顶日志
音乐盒
还没有设置音乐盒的内容
自由模块1
自定义模块1

胡锋

社区QQ达人' 

统计信息

已有 2479 人来访过

• 电力扣费怎么不回复信息?扣了多少谁都不知。 回复
  • 农村用电标准低了,一个家庭总有几台电器呀,电脑洗衣机都不感用了!  回复
  • 生日1970 年 1 月 25 日
  • 出生地湖北省 黄冈市 英山县 杨柳湾镇
  • 交友目的了之英山事
  • 居住地湖北省 黄冈市 英山县 杨柳湾镇

查看全部个人资料

现在还没有动态

留一份慧心给自已:把一份慈悲给别人 2013-04-08
南华佛学研究班的感概,我离开了南华禅寺。那天我还是早上5:00起床,参加了早课,诵经时几次分神,耳中听到宽圣法师洪亮的声音和同学们虔诚的诵经之声,泪水偷 ...
(1220)次阅读|(0)个评论
苦乐一念间 2013-04-07
有的人在这个世间很快乐,有的人很痛苦,苦乐从哪里来的?苦乐从妄想执着来的。离开妄想执着,苦乐就没有了。没有苦乐,就叫做真乐,叫极乐。我们凡夫一天到晚 ...
(1328)次阅读|(0)个评论
清明节的由来及祭祖的正确方式 2013-04-06
清明节是中国最重要的传统节日之一。它不仅是人们祭奠祖先、缅怀先人的节日,也是一个远足踏青、亲近自然、催护新生的春季仪式。清明节已有2500多年历史, ...
(1040)次阅读|(0)个评论
竹声凄凉 2013-04-05
问西风,绿杨堤上,马踏萋萋何去。藕叶参差莺语了,惆怅木樨残絮。 君莫怨,南浦处,舞榭楼台黄花地。红涙谁啼,念栏杆人远,燕飞衾晚,相忆梦难觅 ...
(1128)次阅读|(0)个评论
忆少年(个人情感) 2013-04-05
几番风雨,平原极目,残红成阵。流水蘭汀处,正凝愁无尽。 玉兔东升珠帘映,又怎知,谢家人去。随堤绿千里,六朝烟华梦。
(1025)次阅读|(0)个评论
糊涂地过,快乐地活 2013-04-03
人生如戏,为了生存,为了理想,为了情缘,每个人都在扮演着不同的社会角色,上演着不同的悲喜剧。人们为了不同的利益,屈从世俗,俯仰权势。丧失了本 ...
(1057)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

饶小良 2013-8-16 12:37
你好社,姨伢儿
独行轻骑兵 2013-4-19 08:12
胡锋: 朋友你好,那个短衣射虎说话太没教养,发帖攻击与我你能删吗!或给他屏蔽也可以
他发的贴子在文学版,我无此权限。
大山牛关 2013-4-14 22:07
胡锋: 谢谢顶帖,

义薄云天 2013-4-10 12:21
师兄,你是真人不露相啊。哈哈,欢迎来我QQ
义薄云天 2013-4-8 18:13
胡锋: 是啊
我也是杨柳的
义薄云天 2013-4-6 12:58
胡兄,你是杨柳的?
阿暄 2013-4-4 15:57
胡锋: 雕刻佛像的
     我心向佛、
阿暄 2013-3-25 11:32
.......    你 是干神马的~~~
三生石 2013-3-16 19:37
胡锋: 好呀!你好吗
我病了
三生石 2013-3-12 19:57
胡锋: 你好嘛
换点
捕鱼儿海 2013-3-12 19:06
你是杨柳人吗
孤影摄客 2013-3-8 21:34
胡锋: 你好!技术不错哟
你好,谢谢!过奖了。
三生石 2013-3-8 19:45
胡锋: 来看看你哟
天天来哟
田个畈的 2013-3-6 19:56
胡锋: 来了,看一看!

云卷云飞 2013-3-6 09:50
胡锋: 来看看,恭喜发财
谢谢!
素心 2013-3-1 18:00
胡锋: 二月初二至安徽王程村搞救助重病男童你参加吗
很对不起,暂时因故我不能与你们同行
查看全部

QQ|免责声明|手机版|小黑屋|英山在线 ( 鄂ICP备12016885号 ) |鄂公网安备42112402000088号 未成年人保护热线:12345

GMT+8, 2024-5-6 09:56