英山论坛-英山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

村民互殴至住院,始作俑者竟然是村支书?求上级领导明察

升级   2.2%

中级会员

我看这,房前屋后土地谁管理谁受益。但是不能妨害公众利益。如大家要修路要站在人的利益着想。对于无理取闹占用。可以到法院。对于房前屋后都没有上土地证,是很现实。如村干部要站在少数人说话。居于村霸。全村人都有房前屋后。你又没有妨害修路。妨害人民根本利益。村干指示人侵犯行为。属于当前不当选对象。到选举时上访村霸事实。
支持英山论坛,做英山建设的促进派。
回复 支持 5 反对 0

升级   90%

论坛游侠

大别山峰 发表于 2018-4-4 13:00
他不让你好过,你也莫教他安生

从未想过害人或报复,只是这样不作为、乱作为的村干部,实在是党的蛀虫,村民苦不堪言,上告无门、不反抗又不能安生
回复 支持 2 反对 0

升级   2.2%

中级会员

这样法律程序解决,哪你村干部,你要掌握村霸事实。向县投诉举报。
回复 支持 3 反对 0

升级   90%

论坛游侠

二婊哥 发表于 2018-4-4 15:08
这样法律程序解决,哪你村干部,你要掌握村霸事实。向县投诉举报。

村里所有人都知道此事
回复 支持 5 反对 0

升级   42%

论坛游侠

二婊哥 发表于 2018-4-3 22:57
哪你菜圆地难道没有土地证。如果有按经权责任处理。难道你霸占集体资源吗?如果调教土地。要拿证据说话。可 ...

已经起诉到法院的事情了,还在网上这样搞,的确没什么意思!

升级   42%

论坛游侠

爱喝可乐的猫 发表于 2018-4-4 12:47
有当年田地置换的协议,已呈送法院。但村支书明确说了,农村上土地证的只有做屋地基面积,其它菜园、厕所 ...

的确是公的,黄支书出的证明你看了吗?既没说这个土地是你胡时勇的也没说是徐双红的,你要村支书说是你胡时勇的,你就觉得村支书是好人了?再退万步说土地还是国有的呢!你如果还觉得不死心,我可以给你家还没下来做房子前,那块地就是一条白色的路直到樊湾,公说公有理婆说婆有理,说不清,照片也好视频也好我都有,而且已经提交法院了!十几年前的照片视频是最有力的证明,时光流逝,人可以撒谎留下的印记不会撒谎

升级   42%

论坛游侠

胡倩,你是胡时勇的女儿,读过书的人,你父母不讲理,你应该懂!已经通过法律途径的事情,你曾经一而再再而三的在网上诽谤他人,实在是让人汗颜,去年八月你家跟我家矛盾,你也是在外面打工没弄清事实的情况下,就网上四处诽谤我父亲,今天逛论坛没想到又看到你,真的是让人匪夷所思!我们两家矛盾无论谁对谁错,或者是因为什么原因走到这步,都已经不重要了,事情走到这个地步,既然通过司法途径了,法律是公平的,自然会有结果!你没必要网上到处跳!你应该想想你家怎么到下面来做房子的?做人可以不知道感恩,但是也不能反咬一口,我家的岸当初不是自己做起来,也是一砖一石砌上去的,如今我们维护岸,一到岸下,你的就滋过来三个打一个,(我可以发视频你看,你家三个打一个),黄支书在事情没发生前给我们两家出了方案的,你家只给三十公分,你们压根不要人给岸做好!才会导致今天的事,你应该劝劝你爸妈讲讲理,让我们做好了岸,我们不会妨碍你家任何东西,水你照放,但是你们家寸土寸金的,我小叔为了做岸施工,你妈跑到岸下躺着,我家修岸倒土你妈也跑去讹人,你把在网上四处诽谤别人的精力放在劝导下你父母放大度点,讲理点,就不至于这样了!都是一个地方的人,我不想把话说那么难听,响鼓不用重锤,只是无意间逛到论坛看到了,我大吃一惊啊你这做法

升级   2.2%

中级会员

楼主发帖子,现在我看懂了,人家不是占你菜地,人家是做岸完善巩固可能占用点岸脚。估计有一米多宽,哪你楼主官司打了赢了。你知道吗?什么叫公摊面积。什么叫村庄规划。我看全县农村都没有房前屋后,有土地证。只是谁管理谁受益。你不是站在人民整体利益说话。人家大场岸没有做危害房屋安全。你就没有能力说话。公共资源人人共享。

升级   90%

论坛游侠

Applo 发表于 2018-4-4 21:25
胡倩,你是胡时勇的女儿,读过书的人,你父母不讲理,你应该懂!已经通过法律途径的事情,你曾经一而再再而 ...

你说的话不符合事实依据,我实在不想回复,我说的事情句句属实,不带攻击性的性质,你也别傻了,被人利用了还不知道。    你要是这么讲理聪明,应该好好沟通,我跟你爸爸打电话,态度友好的沟通过:
     第一:医药费未赔偿的前提下,告知我30公分有难度、造价大不愿意施工,我跟父母沟通,好不容易同意50公分(已经影响我家排水)
     第二:而且我还答应出一部分钱,你家负责工程质量,第二天你爸爸说没有70公分不用谈。多次沟通,没有一次你们家履行了协议,你不用倒打一耙。
     第三:至于你妈妈,故意把草烂在我家后沟近一个月不清理,当天中午我母亲和70多岁的奶奶很不容易清理干净,你妈妈就下来钉桩(事前没有告知村委会和我家,最起码我们得同意,沟通好确定)这不是故意的吗?我母亲不到90斤,你妈妈150多斤,还带着耙子、斧头,我母亲打得过她?
     第四:我父亲口头劝阻无效的前提下,你母亲仍然故意毁坏我家菜园岸(视频中也可以证明我爸爸从头到尾没有动手)你家诬陷他打你母亲,派出所都驳回了这一条。换句话说,你母亲自带工具,我父亲要是动手,你母亲不可能还跑到我奶奶床上不起来,拉都拉不动。
     第五:你母亲有行动力的前提下,在门口大闹几个小时,把我家大门扯坏了,推翻了家里摩托车,要不是我们把车库锁了,她还要砸车。
     第六:你父亲打电话说我家路边的物品把你家车刮了,还好有监控(因为你家闹事,不得不安装的),不然我们跳进黄河都洗不清了。

升级   42%

论坛游侠

二婊哥 发表于 2018-4-4 21:41
楼主发帖子,现在我看懂了,人家不是占你菜地,人家是做岸完善巩固可能占用点岸脚。估计有一米多宽,哪你楼 ...

终于有个明白人了,我家维修岸,他家给了三十公分,你说做的了不,挖机师父都不敢过去,一过去,郑红英就跑去躺着啊!他家去年暑假把我们共同邻居杀出血了,他家有关系不了了之,跟我家又是因为做岸,闹矛盾,他家不占理,已经起诉到法院了,他怪黄支书不该说那土地是公的,没为他家说话,他这样的到处污蔑人啊!这个官司就是因为已经打了两个,他家都不占理,关系到处动用了,但是理摆在那里也没办法,所以才会在网上四处诽谤别人啊 ,你看看之前他还跟我家矛盾,他胡倩在外面不了解情况下,竟然说我家往他家里倒土说的模棱两可,误导网上的人,你自己想想这种人吧,你说说岸当年不是自己做起来的,如今要垮了,人家一到岸下你们就打人,为这事她母亲郑红英还抓海子沟去坐牢了!死争岸下是他家地方,就是你家地方垮了打了他家东西也不好,你说是不是,他就是这样蛮横

升级   90%

论坛游侠

Applo 发表于 2018-4-4 21:10
的确是公的,黄支书出的证明你看了吗?既没说这个土地是你胡时勇的也没说是徐双红的,你要村支书说是你胡 ...

因为没有说明我们这么多年的管理权、使用权,这不是故意让咱们两家继续闹?升级矛盾?    我们都不小了,你嫁出去了也不见得不回娘家,你每次从我家门前过,我们家人有对你怎么样吗?
    但是你母亲怎么做的?①放言谁帮我家说话,以后嫁闺女、娶媳妇她就去闹事。②对赔偿部分,告诉周围邻居,谁帮我们说话,就要她出钱,总共也才2700块钱,你认为我们家会为了钱?
    你父母闹事前,我们两家一直相安无事近20年,只想本本分分做生意,把自家日子过好。
    你也是个老师,做的对不对,自己心里有杆秤,我一直规劝母亲,也希望你劝劝你的母亲,不是小孩子,哭闹是解决不了问题的,明明有更理智、更合理的方式去解决,另外,我跟你父亲沟通的过程中,他还是很讲理的,毕竟是老师,你也听听你父亲的想法。

回复 支持 1 反对 0

升级   42%

论坛游侠

爱喝可乐的猫 发表于 2018-4-4 21:59
你说的话不符合事实依据,我实在不想回复,我说的事情句句属实,不带攻击性的性质,你也别傻了,被 ...

你不傻,就不用网上攻击别人,不是已经走到了司法途径吗?
1.听你意思你妈没没打我妈,你自己不是说了你妈行政拘留了吗?为什么坐牢的是你妈不是别人?
2.真心让人把岸做好,就不至于走到今天了,你这样先在网上四处诽谤别人再打电话商量,那是我爸,还接你电话,要是我,我要叼的让你说不下去!果无知的东西!
3.千言万语,到了走司法途径,网上跳再高也无用,相信法律好吧!
4.觉得你好有理,我可以给优酷里你家三个打一个的视频放出来!

升级   90%

论坛游侠

Applo 发表于 2018-4-4 21:10
的确是公的,黄支书出的证明你看了吗?既没说这个土地是你胡时勇的也没说是徐双红的,你要村支书说是你胡 ...

现在有没有路?现在的水泥路(比以前宽多了)以前是不是都是我家的菜园?你是不是没从我家门口过?而且做岸的人后来都被你母亲恐吓到公安局做假证,才使我母亲含冤入狱。
你说你父亲没倒土,那为什么会签协议承认?做了就是做了,没必要狡辩。也就是你家不按协议执行,还偷偷把我母亲的住院发票偷走了(这不是我瞎说的,是派出所有视频证明的,没有告知任何人,差点跟村里田会计造成误会),让我们也走不了诉讼程序。

如果你真的没有责任,不必如此没有下限;比如你倒土或者要做什么,先告知一声,我们家也不是不通情达理,可以商量一个好的方案;我们管理、使用多年的菜园,还种菜在,你直接倒土,是不是过分?

至于你说我母亲讹人,请问2700块钱值得讹人不?值得打官司不?倒是你母亲,在拉坏我家大门、推翻摩托车之后,自己要求去医院检查,然后找不在场的人作证,让我母亲含冤入狱,出狱后,便接到你们的起诉医药费近15000,你说哪个讹人!!!!

我家一直想着大事化小、小事化了,所以被你们拉着签了两次协议,但因为你们都不执行,派出所、综治办的努力都成了白费,最后还说我家不执行,30公分你不做、50公分你不做,莫不是要讹我家钱做岸?

还有,你做岸就算了,还让我父亲好友开口要我家出钱,而那条路是通往你家的,我们根本不走,你自己想想过分不?与其想办法讹人,不如自己多在工作上努力点,多赚一点。