英山论坛-英山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

村民互殴至住院,始作俑者竟然是村支书?求上级领导明察

升级   10%

论坛游侠

缺省矢量 发表于 2018-4-5 20:02
几个一级马甲在这里搞来搞去   根据我多年在英山论坛观贴的经验  有实锤的一般都不会来英山论坛这种地方发 ...

现在这个帖子已经散开来, 我就是链接点进来微信自动登录的 一级很正常, 你自己都是一级况且上面已经说了可以实地考察
支持英山论坛,做英山建设的促进派。

升级   7.33%

论坛新手

1355611287 发表于 2018-4-5 20:06
不信可以实地考察 你作为一个一级的马甲 又有何理由?

有实锤直接举报,
中共湖北省纪律检查委员会 湖北省监察委员会
举报网址:hubei.12388.gov.cn但仅凭借楼主文中提到的内容,不痛不痒,我看没啥干货,光打雷不下雨。

升级   6%

论坛游侠

楼上说的对 和为贵
回复 支持 1 反对 0

升级   2%

论坛游侠

Bootstrap 发表于 2018-4-5 19:09
你奶奶没有行动力????我让你看看你奶奶有没有行动力,你奶奶持械打起人来估计你都怕,没抓到海子沟, ...

七十岁的人没有行动能力!打起人来倒是身体硬朗的很!要不是木棍怕不知道打成怎样?怪不得说坏人变老了!
回复 支持 1 反对 1

升级   6%

论坛游侠

Applo 发表于 2018-4-4 22:34
1.哈哈,我走村公路,你还想把我咋滴了?
2.我妈是针对你家写了一份诬告举报我爸的信,强迫村民盖手印签 ...

如果调查情况跟楼主反馈的事实有差距,相信相关部门会给出公正合理解释的。

如果你明事理,就没必要发表一些不堪入目的言论,诋毁人家全家,

谈修养,谈人品,谈道德,谈格局,你看看自己前后矛盾的言论,实在经不起推敲。

还是相关部门调查比较好,不能冤枉了一个好人,也不能放过一个坏人。
回复 支持 3 反对 0

升级   90%

论坛游侠

缺省矢量 发表于 2018-4-5 20:02
几个一级马甲在这里搞来搞去   根据我多年在英山论坛观贴的经验  有实锤的一般都不会来英山论坛这种地方发 ...

我是新注册的,据说这里会有部门领导看到,可以匿名举报不实行为。
所以发帖说明情况,是恳请上级领导下来调查,需要相关部门的支持,需要广大网友的支持和帮助。

如果打扰到大家了,很抱歉;请相信,如果没有实锤,我怎会希望上级领导调查取证?对方为什么再三阻拦,因为我的请求会触犯到了她的利益,他们一直找关系,如果县里领导亲查,纸是包不住火的。

另外,从之前的聊天记录你可以看到她的素质跟文化,可以想象她的母亲只会比她更过分,作为一个女性、作为一个具有教师资格证的人,整天满口脏话、还发那样侮辱我人格、不堪入目的内容给我的母亲,是何居心?我周围亲戚都受到了他们家的威胁。

不知道仗着哪层关系的势力,动不动就要搞这个人、搞那个人?说句公道话就被威胁。他们车刮了要赖我家、他们家要修到家门口的路(我们不走)还要我们给钱,半夜把我们家菜园一棵近10年的桂花树砍了,实在没有见过这么无耻的人,根本不配当老师。

所以,我希望能得到大家的帮助和相关部门的支持,还我们一个公道。

升级   90%

论坛游侠

Applo 发表于 2018-4-5 19:57
胡倩,你也不用再私信什么了!一句话,等判决结果,可以吧?你要实在这样蛮不讲理,我家的岸可以不做,让岸 ...

到底是谁不讲理?同时我说明情况,恳请上级领导下来调查,你为什么阻拦?如果事实确实如你所说,我还需要申请调查?我发帖是因为事情严重到需要相关部门的支持,需要广大网友的关注和帮助。
你再三阻拦,莫不是你母亲给了黄普生什么好处?

你家在协议70公分不成之后,放言要我母亲去坐牢,我们也没想到你们心肠这么歹毒!

还有,我没有去派出所闹,是正常了解情况。你怎么不把你母亲在我家门口闹几个小时,不让进门,非要进去,锁门还把门搞坏了、把摩托车推翻的视频放出来?另外你给的动图情况是(你妈把我母亲压在沟里打,我奶奶去解救她,而我奶奶手上的工具是你母亲带来的)

升级   6%

论坛游侠

乡里乡亲的,以和为贵

升级   90%

论坛游侠

Applo 发表于 2018-4-5 19:57
胡倩,你也不用再私信什么了!一句话,等判决结果,可以吧?你要实在这样蛮不讲理,我家的岸可以不做,让岸 ...

一直都是你们不遵守协议,30公分不做、50公分也不做,而且我明确说了你家负责施工,我还出钱,这不行?是我不让你做?明明是你家总想着从我家讹钱做岸。你推卸责任、逃避责任,凭什么要求后果我负责?

另外你口口声声说,你奶奶住的房子要垮了,你要是有孝心,为什么让她住旁边牛栏?不住你们家楼房?大门都不要老人进去,谈什么孝心?

你妈在我家吵闹一两个小时拉不走(身体状况良好)派出所的人没办法,你母亲非要打120才走,然后回头找关系让我母亲含冤入狱,出来就讹人要15000的医药费。

备注:
30公分、50公分的施工条件和造价我都打听好了,还反馈给你父亲了,对此,我在这么大压力下跟你父亲沟通,一直都是想解决问题。

而你,在此事件中做了什么?谩骂、网上恶意诋毁我家人,从中挑事,制造问题。

承认我跟你父亲沟通过,有那么难吗?承认我是诚心想解决问题有那么难吗?更不想承认的是你错了,一直都希望打压别人,不希望以和谐的方式解决问题。
回复 支持 3 反对 0

升级   8%

论坛游侠

这个皮就不用扯了:谁规定做岸非要往前挪1米半米的?就不能在原来的岸脚上做新岸吗?如果每家做岸都可以把岸脚往前挪一点,那人人都想把自家的岸重做,一年重做一次,几年下来,岸上就宽了好几米啊。
回复 支持 5 反对 0

升级   6%

论坛游侠

maomaojia 发表于 2018-4-5 21:24
这个皮就不用扯了:谁规定做岸非要往前挪1米半米的?就不能在原来的岸脚上做新岸吗?如果每家做岸都可以把 ...

有道理
回复 支持 6 反对 0

升级   8%

论坛游侠

做岸是做的你家的大场岸,钱多钱少你自己承担,不能因为往前挪一米做岸费用便宜就占用底下的地往前挪啊,要挪你也要问问现在的土地使用者同不同意啊,商量都不打就直接倒土下来,理亏!
回复 支持 7 反对 0

升级   68%

论坛游侠

爱喝可乐的猫 发表于 2018-4-5 20:43
到底是谁不讲理?同时我说明情况,恳请上级领导下来调查,你为什么阻拦?如果事实确实如你所说,我还需要 ...

1.你的意思我可以理解为我身上带了一把刀,你拿刀杀死了我,那是我的责任,我不该带刀。打人就打人,跟谁带的工具有关系吗?我母亲拿工具是去干活的。
2.我母亲在把你母亲按在沟里打,派出所查看事发现场监控后,把你母亲捉到海子沟去关几天,你在侮辱大家智商吗???下面附上事发现场你母亲郑红英冲上去打我母亲的监控GIF,让大家看看真相,红色衣服是我母亲,自己的母亲应该认识吧?

说句真心话,撇开对错不谈,你远在外地,整个事实经过你未必了解,建议你找你父母亲详细了解下来龙去脉,从你的叙述中你对很多情况都有曲解,甚至是一无所知。
回复 支持 1 反对 1