英山论坛-英山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

村民互殴至住院,始作俑者竟然是村支书?求上级领导明察

升级   25.11%

论坛新手

建议走法律程序,用证据说话
支持英山论坛,做英山建设的促进派。
回复 支持 1 反对 0

升级   42%

论坛游侠

翠花上酸菜 发表于 2018-4-5 09:46

已经走了法律程序,已经开庭了的!所以他又在网上搞,我无意看到了,说了没必要,等判决结果

升级   42%

论坛游侠

爱喝可乐的猫 发表于 2018-4-4 23:12
你认为现在能强迫人签字?还能骗?这是违法的,不具有法律效应的。如果你认为能强迫或者骗一个人签字盖手 ...

你为什么总是说话这样打你自己脸??两家事没针对我们小孩,这不假!第一次在英山微博上,是你首先站出来对我家里人进行攻击吧?听说你还到杨柳派出所放泼的闹,也是你吧?这些事我都不做,但是你要一而再再而三攻击,我必须站出来!在对别人指指点点前,先思索下自己所作所为所说,做好自己再来说别人!我不需要打听任何人,你在哪里?干什么的我都知道!打听了也没怎样你,你还不是好好的,网上跳那么高,没用的话不用多说,两家事走到了司法途径,就不要网上这个不是,那个不是!人家对你的评价也未必很好!懂了吗?

升级   90%

论坛游侠

你有你的言论权,你故意歪曲事实、颠倒黑白、何必做的不承认?

你自己看看这微信,你爸是不是你爸?你爸没有微信?还有你们的照片,你自己看看认不认识?

砸伤人就砸伤人了,学会承担责任,协议书也可以证明你父亲十分清楚并认可自己的行为给我母亲造成了伤害。否则,他会签字?你家后面就翻供不承认,你弟弟四处造谣说我母亲碰瓷、讹人?

升级   42%

论坛游侠

爱喝可乐的猫 发表于 2018-4-5 10:32
你有你的言论权,你故意歪曲事实、颠倒黑白、何必做的不承认?

你自己看看这微信,你爸是不是你爸?你爸没 ...

这是16年的啊,微信我爸密码都不记得了现在无法登录了?你微信跟他说话他回复你了吗?你这么会翻,你把我爸密码找回让他把微信登录上去吧?你算是做了好事!我谢谢你呢!还有这些照片是我不假,有个侵犯肖像权,你不知道你懂不懂?你就是发了微信给我爸,那又说明了什么啊?跟官司有什么关系?我怀疑你是不是法盲啊!我不惹事,也不怕事,如果你网上做的事不负责任,我奉陪到底!先解释下你侵犯肖像权吧?要不要我爆点你的啊??真是幼稚

升级   90%

论坛游侠

你不要转移话题,微信是你爸加我的,不信你问他,这些没必要掩饰,我发这个只是证明你说的是骗人的,你父亲有微信、我不造假、而且你刚刚说16年已经停用也是假话

升级   16%

论坛游侠

Applo 发表于 2018-4-4 23:09
你妈怎么去住院的,我们都不清楚啊,为什么要我们赔医药费,一个岸上一个岸下的,视频也有,我们没碰你妈 ...

怎么住院的 你是父母带着我们去医院的(由派出所当面写的协议,由你父亲亲笔签字画押同意)

升级   16%

论坛游侠

威胁?不好意思你猜错了

升级   16%

论坛游侠

翠花上酸菜 发表于 2018-4-5 09:46

你之前口口声声说法制 你这言论是何意?这样的口气 你前面说的都是屁话咯?我现在超级恐慌 怎么办 我是不是要买个保险柜把自己装着保护自己(弱弱的问,我能求饶么?)最怕威胁了

升级   42%

论坛游侠

1355611287 发表于 2018-4-5 11:06
威胁?不好意思你猜错了

别马赛克,都发出来!坐等呢

升级   8%

论坛游侠

二婊哥 发表于 2018-4-4 21:41
楼主发帖子,现在我看懂了,人家不是占你菜地,人家是做岸完善巩固可能占用点岸脚。估计有一米多宽,哪你楼 ...

你到现场去看过了吗?做岸明明可以原脚做新岸,为什么非要占用1米,往前推1米会堵塞排水通道。影响房子的安全,对岸也不好。
回复 支持 5 反对 0

升级   2.2%

中级会员

你没有图片实况,表面看是合理的。因为危害房屋安全。

升级   68%

论坛游侠

刚才问了我爸,他几乎不看微信,之所以有你的微信就是因为你给他打过电话,换了手机后他不知道这个号码是你,所以错添加了你,对应的这句话“有事在微信平台联系”他不管添加谁验证消息都是这句话,他加了你又能说明什么呢??他从未在微信上和你对纠纷变态。论坛不能受理诉讼,也不能判断孰是孰非,因为话语权在谁手里谁就能控制舆论导向,就好像你以为你发个帖你就能掌控话语权,事实是这样的吗?仅仅因为村支书依据真实情况出具了纠纷土地的归属证明材料,就怀恨在心,在这里对村支书恶意诽谤,进行人身攻击,这是小人的做法,凡事讲求证据支撑,作为当事人实在看不下去。
这土地是谁的?
你母亲郑红英和奶奶有没有结伙殴打他人?
你母亲被抓进海子沟是冤枉的还是依法处理?
真相是不是真的如你所言那样?
……
这些都要靠相关的证据材料来支撑,法庭是公正的,也是讲求证据的,没有理没有证据网上跳再高也没用,依据事实发帖是每个公民的自由,但是刻意歪曲事实,诽谤他人,将论坛当做攻击他人的工具,那么作为当事人,我们也有权利针对事实发声,我们不希望村支书因为说出了实情而受到伤害,你以为你这样发个帖,除了泄一下私愤,能起到什么作用,17年8月你也用惯用技俩在网上这样污蔑当事另一方,除了恶心人,你引导了舆论导向吗?江歌案230万人请求判处陈世锋死刑,陈世锋判了死刑吗?法律是具有独立性的,你以为你能通过舆论或者歪曲事实而博取到的同情绑架法律?