英山论坛-英山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

村民互殴至住院,始作俑者竟然是村支书?求上级领导明察

升级   68%

论坛游侠

爱喝可乐的猫 发表于 2018-4-4 23:39
你发吧,我也有存档的,仔细看过多遍,我母亲与徐双红打架是事实,但我父亲动手了?我奶奶70多岁是否 ...

你奶奶没有行动力????我让你看看你奶奶有没有行动力,你奶奶持械打起人来估计你都怕,没抓到海子沟,仅仅是因为你奶奶满了七十岁,监外执行,好好看看这个截取自打人现场的GIF,最左边那个拿棍子打人的,自己的奶奶认识吧
支持英山论坛,做英山建设的促进派。

升级   16%

论坛游侠

大家都是成年人 私聊开口不是没脑子就是骂娘 你满18了吧?现在已经是有一个孩子的母亲了 说话还这么小家子气 你父亲作为一位人民教师 家教竟是如此么?我读没读过书又怎么,你这样的言论难道也是读书人?能不能成熟一点
回复 支持 2 反对 0

升级   10%

论坛游侠

Applo 发表于 2018-4-5 11:14
别马赛克,都发出来!坐等呢

之前看你的言论看着倒是蛮有道理, 之后看到上楼的私聊图片,又觉得表里不一 外面帖子评论说的冠冕堂皇的,私下聊天的言语确是如此的不堪 引人深思
回复 支持 2 反对 0

升级   10%

论坛游侠

Applo 发表于 2018-4-5 11:14
别马赛克,都发出来!坐等呢

而且你们有没有发现,你们现在无谓的辩驳已经偏离的标题。按照之前的看,你们在打官司,这些就不用多说了,为的是解决事情,而不是争吵辩驳,以和为贵,从开始到现在,贴主从未有过分的言语偏激,而根据你们的评论以及上面私聊你们的语气,实在是难以令人信服。
回复 支持 1 反对 0

升级   42%

论坛游侠

stepfather 发表于 2018-4-5 19:35
之前看你的言论看着倒是蛮有道理, 之后看到上楼的私聊图片,又觉得表里不一 外面帖子评论说的冠冕堂皇的 ...

你不是私信动不动一没出嫁的姑娘,动不动我是NMD吗?你就是无知!

升级   10%

论坛游侠

maomaojia 发表于 2018-4-5 18:26
你到现场去看过了吗?做岸明明可以原脚做新岸,为什么非要占用1米,往前推1米会堵塞排水通道。影响房子的 ...

同意楼主观点,明明岸上岸下毫无纠葛,岸上做岸上的岸,到岸下来做何事?徒增麻烦寻事挑事
回复 支持 5 反对 0

升级   90%

论坛游侠

你怎么不发你自己说的话?那是我不想跟你说这种毫无根据的话,设置的自动回复,你还聊的带劲

升级   10%

论坛游侠

Applo 发表于 2018-4-5 19:47
你不是私信动不动一没出嫁的姑娘,动不动我是NMD吗?你就是无知!

你们吵来吵去有什么用,都走法律程序了,看标题,你语文理解能力有点令人堪忧,标题吸引人,下面就是你们打官司的事,真令人捉急

升级   42%

论坛游侠

胡倩,你也不用再私信什么了!一句话,等判决结果,可以吧?你要实在这样蛮不讲理,我家的岸可以不做,让岸垮了,我83岁奶奶房子垮了,我奶奶有个万一,你家负责,岸垮了打了路人,你家负责,岸垮了打了你家任何东西我们概不负责,因为我们现在要做岸,你百般阻挠!还说要我家找中间人提东西去你家,这些我们做不到,那干脆让岸垮了!从现在开始你网上再怎么跳或者私底下怎么说,我都不予理睬,可以吧!

升级   42%

论坛游侠

胡倩你也不用换几个小号进来,评论这个回复那个!一切事情等判决结果,判决结果你都不尊重,那就让岸垮了!

升级   42%

论坛游侠

爱喝可乐的猫 发表于 2018-4-5 19:53
你怎么不发你自己说的话?那是我不想跟你说这种毫无根据的话,设置的自动回复,你还聊的带劲

发出来,我更不怕,对付你这样的人,话说轻了你听不懂!懂不懂?

升级   7.33%

论坛新手

几个一级马甲在这里搞来搞去   根据我多年在英山论坛观贴的经验  有实锤的一般都不会来英山论坛这种地方发贴  大多是跳梁小丑跳几下   因为英山论坛早已成为一些别有用心的人操控舆论  攻击他人的工具

升级   16%

论坛游侠

缺省矢量 发表于 2018-4-5 20:02
几个一级马甲在这里搞来搞去   根据我多年在英山论坛观贴的经验  有实锤的一般都不会来英山论坛这种地方发 ...

不信可以实地考察 你作为一个一级的马甲 又有何理由?