英山论坛-英山人的网上家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

村民互殴至住院,始作俑者竟然是村支书?求上级领导明察

升级   42%

论坛游侠

爱喝可乐的猫 发表于 2018-4-4 22:09
因为没有说明我们这么多年的管理权、使用权,这不是故意让咱们两家继续闹?升级矛盾?    我们都不 ...

现在说我父亲讲理了??毕竟是老师了?想想你是怎么在网上诽谤他,现实中是怎么污蔑他的吧!做人不要喜怒无常,说话要负责任!
支持英山论坛,做英山建设的促进派。

升级   90%

论坛游侠

Applo 发表于 2018-4-4 22:45
现在说我父亲讲理了??毕竟是老师了?想想你是怎么在网上诽谤他,现实中是怎么污蔑他的吧!做人不要喜怒 ...

跟你父亲沟通过,他开始态度也不大好,我等他倾诉完了之后再慢慢跟他说我的看法的,因为我确实是为了双方友好处理此事,为你们着想,他也愿意听,如果像你这样是没有办法沟通的,但是我劝好我父母之后,还微信给你父亲反馈了。谁知第二天就他变卦了,要70公分。

我都可以出1500,你认为我家会讹你2000医药费(实际2700,你家说只付2000,我们也答应了)

升级   68%

论坛游侠

网络不是不法之地,更不是听你一面之词,任由你信口开河,你说什么就是什么。此纠纷已经通过司法途径起诉至法院,现就发帖人提到的几点情况作以下说明:
1.发帖人发帖的背景是此帖中涉及到的纠纷目前正在审理中,当事人王功才一向相信法律是公正公平的,积极通过法律手段捍卫自己的合法权益,纠纷已经交由法院审理,发帖人之所以将矛头指向村支书,是因为村支书根据事实出具了相关的土地归属证明材料,所有的相关材料都要以事实为基准,作为具有法律效力的证据在庭审过程中出具,作为一村之首黄普生支书会冒险出具相关的假证据???有点头脑的人都知道可能性不大,纠纷发生了,作为村支书,他最清楚土地归属情况,必须要依据事实表态,村支书又据实说了实话,而事实对胡家不利,才招徕遭受你在英山论坛的这番诽谤,发帖人的这种行为乃小人的做法。
2.纠纷诉讼正在审理中,国家的仲裁机关是法院,而不是英山论坛,你以为你说什么就是什么?你能引导舆论?,未免太naive,胡倩,你说呢?
3.至于相关的纠纷,我们相信法律是公平公正的,法院一定会做出公正的仲裁,但不代表我们没有辩护的权利,任由你说什么就是什么,我们会针对你提到的一些歪曲事实的言论予以回击。
4.不要整天把党挂在嘴边,作为党员的我觉得这是一种对党的侮辱,这个和你妈有没有案底无关,拘留你妈也是依法办案,不要恶人先告状,装可怜,更不要试图混淆概念,“结伙殴打他人”和“互殴”可不一样,你妈和你奶奶打人事发现场监控优酷上都有,必要时我会发出来。

真的假不了,假的真不了,不信抬头看,苍天饶过谁。

回复 支持 1 反对 0

升级   42%

论坛游侠

爱喝可乐的猫 发表于 2018-4-4 22:59
跟你父亲沟通过,他开始态度也不大好,我等他倾诉完了之后再慢慢跟他说我的看法的,因为我确实是为了双方 ...

你妈怎么去住院的,我们都不清楚啊,为什么要我们赔医药费,一个岸上一个岸下的,视频也有,我们没碰你妈丝毫,你这是发给谁的微信啊??我爸没有微信啊,你这是发给谁看的啊??你爸我爸回复你的话发出来啊!!!!我爸从来不用微信的,我的天,你这又是唱哪出啊??

升级   90%

论坛游侠

Applo 发表于 2018-4-4 22:34
1.哈哈,我走村公路,你还想把我咋滴了?
2.我妈是针对你家写了一份诬告举报我爸的信,强迫村民盖手印签 ...

你认为现在能强迫人签字?还能骗?这是违法的,不具有法律效应的。如果你认为能强迫或者骗一个人签字盖手印,还有可能。几十个你能做到?为什么签字,因为群众的眼睛是雪亮的。
我是说大人闹得不愉快,从未针对你,我是不知道你的信息,也没必要知道;你弟弟在网上找我之前的同学打听我,还叫人不要告诉我,我不知是何居心?

我只想说,我相信大家的眼睛是雪亮的,我不想跟你争论什么,法院会有判决。我控诉的是村支书的不作为、乱作为,让我们两家误会、嫌隙越来越深,终究是住在一起的,抬头不见低头见。

如果你和我抱着一样的心态,想友好的处理矛盾,我想你母亲的所作所为会理智一点点。你应该也有孩子了,换位思考下,你想做一个什么样的母亲?给你的孩子建立怎样的是非标准?
回复 支持 2 反对 0

升级   42%

论坛游侠

爱喝可乐的猫 发表于 2018-4-4 22:31
现在有没有路?现在的水泥路(比以前宽多了)以前是不是都是我家的菜园?你是不是没从我家门口过?而且做 ...

你胡倩是大款,你工作努力,又有钱,你不要在乎诉讼费,医药费,误工费,律师费,该怎样怎样可以吧?法院怎么判你欣然接受就是了,你咬完我家你现在又来咬黄支书干嘛?法院到时候判的结果,你出啊?你干嘛要黄支书出啊?真是可笑!钱都是小事,争的是理!开庭你真应该是看看,看看你父母洋相百出的,你还在这里跳梁小丑样!不是你家讹人,哪来2700的医药费?洗洗睡吧,我们工作清闲,晚点睡无所谓,你要努力工作可得早点休息啊!

升级   90%

论坛游侠

Bootstrap 发表于 2018-4-4 23:02
网络不是不法之地,更不是听你一面之词,任由你信口开河,你说什么就是什么。此纠纷已经通过司法途径起诉至 ...

你发吧,我也有存档的,仔细看过多遍,我母亲与徐双红打架是事实,但我父亲动手了?我奶奶70多岁是否有行动力?没有你们说的三人打一个。    既然有视频,为什么还要找不在此的人去作证?

另外,我控诉的内容如果涉嫌诽谤,村支书可以告我的,我没有什么躲避的。
    还有,之前在微博上找律师恐吓我(为什么之后偷偷删掉了?)
   咱们这样不是解决问题的办法,当然也与我帖子主题关系不大,你随意。

升级   42%

论坛游侠

二婊哥 发表于 2018-4-4 21:41
楼主发帖子,现在我看懂了,人家不是占你菜地,人家是做岸完善巩固可能占用点岸脚。估计有一米多宽,哪你楼 ...

你是明白人,我一说你就懂了,她非要说岸下是他家地方,不要人过去,还怪村支书不该公事公办说土地是公的,你说又没说是我家的也没说是他家的,哎!没办法,网上诽谤诬陷是他们惯用手段!他家去年八月把我们共同邻居王公伟杀出血了,凶器都没收了,因为他家执法大队胡时民是胡倩大伯,公安的柯以群是她妈的姐夫哥,层层关系导致王公伟创可贴都没买一个,跟我家也是起矛盾,我奶奶八十二岁住在岸上,岸快垮了,我奶奶怎么办?我家维修岸,压根到不了岸脚下,好凶啊他们一搞三个人冲出来打,不然他妈怎么会被行政拘留!(在他家有这么多关系的前提下)实在是太没理了,找关系也掩不过去了!跟我家走到了司法途径,压根就无理,就把怨气撒到支书身上,不该出证明,还把别人写的东西用图片发到网上,发完了又怕,又要人删除!不明白事情缘由的人,很容易被他这样狗扯羊肠的带偏,舆论倒向一边的!你明白人,你看看她前后说的话!跟她做的事,你就知道了

升级   42%

论坛游侠

爱喝可乐的猫 发表于 2018-4-4 22:45
一方面确实影响我家排水;第二他家的岸目前很牢固,不会有问题;
第三,最重要的是,我家仍在管理、使用 ...

你意思就是在公有土地上我的维修岸,我需要找个中间人,还要提点东西到你家去???你家缺吃还是缺穿直接说撒,我可以捐一点!不要这么冠冕堂皇!做人别把自己看的高人一等,我是要维修岸,你意思是我要求你的啊??心态摆不正的人,永远都是这样处处碰壁!

升级   16%

论坛游侠

Applo 发表于 2018-4-4 21:10
的确是公的,黄支书出的证明你看了吗?既没说这个土地是你胡时勇的也没说是徐双红的,你要村支书说是你胡 ...

你照片上胡时勇家己建成居住了,菜园己种菜了,证明什么?不信你把照片发出来看看。

升级   16%

论坛游侠

Applo 发表于 2018-4-4 22:45
现在说我父亲讲理了??毕竟是老师了?想想你是怎么在网上诽谤他,现实中是怎么污蔑他的吧!做人不要喜怒 ...

王纯无中生有的活少说,说话要讲良心,不能信囗开河,颠倒黑白。你是王功才女儿要解决问题,不能挑事。
回复 支持 2 反对 0

升级   42%

论坛游侠

1355611287 发表于 2018-4-5 09:04
王纯无中生有的活少说,说话要讲良心,不能信囗开河,颠倒黑白。你是王功才女儿要解决问题,不能挑事。

我挑事?搞清楚是谁在挑事?说了已经走到法律途径了,无需在网上到处诽谤,论坛是讲理地方吗?一而再,再而三的,小人行径,你谁啊?你是当事人家里人吗?有什么资格出来对我指名道姓的指责,留下姓名再张嘴,不然就给我闭嘴,你们胡时勇那边胡倩不是喜欢网上搞吗?我们回一一反击

升级   42%

论坛游侠

爱喝可乐的猫 发表于 2018-4-4 23:12
你认为现在能强迫人签字?还能骗?这是违法的,不具有法律效应的。如果你认为能强迫或者骗一个人签字盖手 ...

我没说你什么,我是告诉你走到司法途径的事情,你没必要耿耿于怀,按照法律判,尊重法律结果就可以,我实在理解不了你们这些小姑娘在网上说着不负责任的话,把论坛当做倾倒垃圾地方!还有谁对谁错,你我心中都明白,当初矛盾如果一直公平公正处理,不会让彼此积怨那么深,你家走了多少关系??你清楚,我家碰了多少壁,我清楚,如果按照正常不走关系,你错你认,我错我认,不会这样结果,所以你读书人维护你母亲,但是我也心疼我母亲!你要是有微信我给你看看你母亲是怎样在走出门还没弄清楚事情经过就跳过菜园推倒我妈,你奶奶怎么用耙一直打的,我不是信口开河的,我可以给优酷视频你!我不愤怒吗?两家事,你不必要再咬这个咬那个,尊重法律,可以吧